みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男の子が本当お馬鹿だけど、必死に頑張る姿もいいし可愛いです。最初はお馬鹿過ぎてちょっとイラッとしましたが漫画だから許しちゃいます。

甘々に育てられたイケメンボーイが、好きな女の子を振り向かせるために必死に頑張るストーリー。ラストの、美苑のために泣きながら先生に頼みこむシーン好きです。

おバカな男の子、実際いたら、イラっとするかも、、でも、マンガなら可愛いって思える(*≧з≦)がんばって成長してくれ~

絵がとてもキレイで読みやすいです。主人公がイケメンってホントいいですよねー。どんどん先が読みたくなります。

はじめは、よくある話だよね?なんて読んでたけど、主人公の可愛さにハマってハッピーエンドを応援したくて全部読んじゃった

やっと気付く!

恋愛に無欲?鈍感?な主人公が、恋愛って素敵!楽しい!幸せ!って気付く感じ。展開が面白い。次々と読みたくなる作品。

オレ様っぽい男の子の話かと思いきや、かわいくて憎めないおバカキャラの主人公。ギャグ要素もあって憎めない。最後はやったね~ってハイタッチしたくなる感じです。

正直、内容がペラペラ、絵も中途半端な印象を受けました。もう少し深い感じなら好きな系統の漫画だっただけに残念です。

思ってたより

面白かったです!
    ヘタレな男の子だけど、なんか応援したくなる感じで最後まであっという間に読んでました!

無料試し読みしました!
    なんとなくこの後読んでも面白そうかなっておもいます^^*
    モテるけど彼氏にはしたくないタイプ?笑
    素直になれへんとかかな??
    どんな恋愛するのか楽しみですねっ