みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イケメンでモテるというありがちストーリー。でも、付き合ったことないのは意外でした。
ちょっとづつこれから2人の距離が縮まるのかな?イケメンのバカっぷりがかわいいです(笑)by 匿名希望- 0
良いです
無料分を読んでみました。絵も割と好きだし、ちょっと続きが気になる感じ。これから読み進めてみたいなーって思ってます。
by でめカナ- 0
ドラマからきてみました!なかなか面白いですねー
映画の公開前に読んじゃおうと思います。とわくん、実際にいたら可愛いだろうなあ…by 匿名希望- 0
可愛い♪
もうTLじゃなきゃ満足出来ない年齢の私からすると、生暖かい目で見てしまう微笑ましい青春のピュアな恋愛漫画。
観賞用イケメンとして、常に周りに女子がキャーキャー群がっているものの、実際彼女はいたことがない主人公。
恋とは何かを学びながら成長していく
甘酸っぱい青春ストーリーですby 匿名希望- 0
期待せず読んだら思いのほか面白かった。男子3人の友情が微笑ましい。主人公に惚れられる女子のキャラも好感度高くて、きゅんきゅんする。
タイトルなし
題名は思いですが、読んでいってもあまり、、、という感じでした。
絵も好みではなかったので、、、私は好きなジャンルでは、、、by 匿名希望- 0
イケメンの落とし穴
自分はイケメンって自負してる主人公(笑)
でも彼女いない歴=年齢の、恋愛未経験な可愛い(ちょっとおバカなwww)彼が
本当の恋愛をするまでのストーリー^^*
彼女が欲しいだけでしょ?とズバッと図星をつく、クールなみさきちゃんも良いキャラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑by 匿名希望- 0
残念イケメン!笑
彼女いない歴イコール年齢のおバカな残念イケメン君が恋する女の子に恋をして、本当のイケメンに成長するのかな?
期待大
この夏楽しみにしているドラマの原作で中川大志くんが出演で、王子様キャラからヘタレ?キャラは、新鮮で楽しみ期待大
by まりん74- 0
男子が主人公の少女マンガってめずらしー。けど、性別逆転しただけで少女マンガにはあるあるな設定。
結局先生とはうまくいかないから。by 匿名希望- 0