【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(2ページ目)

登場人物がいい!

憎めない感じのナルシストキャラな主役がいい!あと高校生らしい馬鹿さ軽さがあって懐かしい気持ちで読めます!

ピュア

トワくんがとにかくピュアです。ダメダメだったのが少しずつイケメンになっていくストーリーの流れも良いです。

かわいいこの男子!!
    まさかのライバルは先生かーっっ
    ストーリーもしっかりしてるからちょっと笑えてきゅんとして楽しく読める!

イケメンだけど、ちょっと残念な男の子が主人公。クールビューティーな女の子を本当に好きになって、その人のために奮闘する姿が素敵でした。

モテモテ男子の片想い

モテモテ男子のとわはこれまたモテモテのミソノと恋人になりたくて、ストーカーまがいのことをして秘密を嗅ぎ当てると。。。なんと、ボロボロのアパートで菓子パンばかりの生活をしていた‼️それでも必死に追いかける。

アパートに引っ越してくるところまで読みました。今後が気になるので、読み進めてみようと思ってま〜す♪

途中までしか読んでないけど面白い~!
    あんなに自信満々だった斗和くん。彼女欲しさに適当に告白した結果振られて(笑)
    その彼女が本当に気になり出して、その振るまいが可愛くて続きが気になります!

泣けた

チャラい男子が初めてちゃんと向き合って、好きとか大事にするとかそういう感情に気付いて伝えていく、とってもピュアで素敵なお話でした。
    最終的には両思いになるんだろうなって、楽観的に軽い気持ちで読んでいたから、後半でかなりやられました。
    良かったです!いい恋愛だー!

男子の成長

斗和くんが 本当の恋をして成長して行く姿がちょっとカッコ悪くて可愛いいです
    仲間とのわちゃわちゃ感じもあって 面白い

設定が高校生だからここまてしても可愛く感じられる?隣に越してくるとかフツーにストーカー(笑)最後はハッピーエンドで良かった。