みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルに惹かれて読んでみました!男子が凄くかっこいい話かと思えばそうでもなく、何だかがんばれーってなっちゃう漢字でした。
顔面偏差値高いのに彼女なしの観賞用って悲しすぎます。そんな残念イケメンだけど今度は本気の恋できそうで良かったです。
美男美女の組み合わせが絵になりまくり!少し男の方がチャラいけど、誠実になっていく姿がいい。女の子にも好きな人がいるみたいだけど、今後どうなるのかが気になる。
絵が好みで、内容にキュンキュンしますね♪
学園ものにイケメンは王道ですが、大好きです。
2話までしか読んでませんが、その先が気になります。by hks5- 0
評判通り
ドラマ、映画が始まるので原作を読んでみました。
人気のある作品は、やはり興味を引き、続きが読みたいと思える物が多いですね。原作を読んだことで、ドラマ、映画がより楽しみになりました。by 匿名希望- 0
恋を知らない調子に乗った男子が本物の恋に目覚めるのがとても楽しい!
ヒロインもキレイでいつ彼女が主人公を好きになるのか見ものです。by 匿名希望- 0
良いです
無料分を読んでみました。絵も割と好きだし、ちょっと続きが気になる感じ。これから読み進めてみたいなーって思ってます。
by でめカナ- 0
ドラマからきてみました!なかなか面白いですねー
映画の公開前に読んじゃおうと思います。とわくん、実際にいたら可愛いだろうなあ…by 匿名希望- 0
可愛い♪
もうTLじゃなきゃ満足出来ない年齢の私からすると、生暖かい目で見てしまう微笑ましい青春のピュアな恋愛漫画。
観賞用イケメンとして、常に周りに女子がキャーキャー群がっているものの、実際彼女はいたことがない主人公。
恋とは何かを学びながら成長していく
甘酸っぱい青春ストーリーですby 匿名希望- 0
期待せず読んだら思いのほか面白かった。男子3人の友情が微笑ましい。主人公に惚れられる女子のキャラも好感度高くて、きゅんきゅんする。