みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
学校一のイケメン男子の彼が恋愛初心者!
お試しで読み始め、勢いで全部読んでしまったけど、もう少し続きが欲しいと言うか、結構アッサリ終わってしまったなぁと思います。by 匿名希望- 0
真っ直ぐな言葉
イケメンなのに彼女経験なしな斗和くんが言う言葉が真っ直ぐで純粋でこんなに相手のことを思える人いないなと思いました!
by らら✴︎- 0
タイトルからみて、Sキャラ男子のお話かと思いきや、勘違いな男の子が主人公でした
きっかけはバカでも、そのあとちゃんと成長していく様がなんだかスカッとしてよかったです
女の子も芯のある子で好感が持てましたby まるこぴ- 0
絵が好きな感じだったので、
読み始めました。
ストーリー展開も良い感じで、
とても面白かったです。
おススメですよ。by 匿名希望- 0
これ、少女漫画だからストーリーは女子向けけど男子が読んだらいいと思う(笑)
たぶん共感できるところたくさんあるんじゃないかな?笑by にるな- 0
タイトルが良かったのと、男子目線の少女漫画が好きなので、面白かったです。ただ、絵はそんなに好みじゃなかったかな。
主人公がとにかくかわいい!男子が主人公って設定もいいと思う。先生に片思い女子を好きになってく過程が楽しめそうです。
絵が好きで読み始めてみました。なかなか気に入って…読み始めたら、どんどん読み進めてしまいました。。。
無条件に笑える!
何も考えなくとも、冒頭から笑いっぱなし。
こんな男子、いたなぁって昔を思い出せるぐらい、アルアル!って共感してしまいます。
主人公のダサかっこよさ、中々です。by 匿名希望- 0
とわくん、イケメンなのに、、
痛いわーいたいわーイケメンなのに。
あんなに、モテるのに、まだ彼女もいない、観賞用男子なんだぁ(⌒-⌒; )これから中身のある男子に成長していくのをみるのが楽しみだなby 匿名希望- 0