【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(94ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
恋とか言う前に、主人公の母親の考えとか態度にイライラする。母親の敷くレールに乗っかってないとクズなわけ?自分ができなかったかしらないけど、押し付けるな!ってイライラした。
主人公も、さっさと家出て自分の人生歩めばいーのに。
感情入り過ぎた。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ版を見てから原作の漫画も気なり読みはじめました!ドラマはドラマで好きでしたが設定も少し違ったので漫画の方は読むと別な話に感じて新鮮さと胸キュンにさすが原作と思ういました!絵が凄く好みのタッチで読みやすいし主人公の順子の感じも好きです!
by やーみんす-
何気なく読んだ無料分でしたが、おもしろくてはまりました!大学受験で親の態度もこうも変わってしまうのかというところがさみしいですが、学歴を気にする大人とほんとうに大切なものがなにか模索している生き方に共感しました。
チャラそうなのに勉強に熱心になるゆりゆりかわいいです!年上の女性って実際どうなんですかねえわたし的にはそんなめちゃめちゃ歳が下の男の子はたぶん無理なのでゆりゆりは健気だなって思います(笑)まだ全部読み切れてないのでたのしみです!
ドラマでみて気になって読んでみました。
リアルタイムでクッキーを買っていたのに読まずにいたことを後悔するくらい、漫画版は面白かったです。
絵がとてもきれいで登場する男性達はみんなおしゃれでかっこいいです。by 匿名希望-
ネタバレレビューありです。
ドラマで深キョンがでてたからみました‼
絶対無理だった不良少年を東大に入れる話
好きになるけど生徒だし歳も離れてるからって、でもラストシーンはやばかった(✪ェ✪)✨✨すごいキュンキュンする話だったby 匿名希望-
これって女性マンガだったんですね〜✨。ドラマで見てすごくハマったのですが、キラキラがいっぱいのストーリーだからてっきり少女マンガだと思ってました。
ゆりゆりやまさしがどんなふうに描かれているんだろうって思いましたが、ゆりゆりは原作もやっぱりすごくカッコ良かったですです♡♡もっと読みたいからこれからゆっくり楽しみます♡by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから入って、原作が気になったので試し読み。結果、、、わたしには合いませんでした(^_^;)想像していた感じとは程遠く、ギャグ要素が多かったり、わちゃわちゃした印象。そもそも、絵柄があまり好みではなかった、、ギャグコマの描写は特に無理でした(>人<;)
ドラマ化もされていて、とても気になってた話題作です。よくある恋愛もののストーリーですが、男の子の髪の毛がピンク色で衝撃的でした。2人の関係がどうなるのか、無事に大学に合格できるのかすごく気になる作品です。
ドラマ化
先生と生徒の関係だけど
生徒の男の子から真っ直ぐすぎるくらい
大好き😆💕のアピールしているのに
恋愛初心者🔰の先生は
なかなかな鈍感wwww
受験がうまくいくかも気になるが
先生が、いつ恋に気づくかも楽しみですby 匿名希望-