2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
絵がいいですね
絵がとてもいいです。かわいらしくて、ついつい読んでしまいました。途中でギャグっぽい絵柄になるのが、ちょっと抜けていいです。これから先を読むのが楽しみです。
先が楽しみです
ドラマでやってた漫画だなっと思い、読んでみました。ドラマは全部見たわけでないので、新鮮に読み進められました。由利くん、かっこいいです。順子とこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ライラック⭐️-
ドラマでタイトルを聞いたことはあるけど見てなくて、初めて内容を知りました。親からの過度な期待やプレッシャーがどう影響するのか?合格出来るのか?ちょうど無料分が長いので、まずは無料分を楽しみます。
面白い!失敗した女子が経験を踏まえてしかもちゃんと自分の失敗も隠さず、体当たりしていくとこが可愛い。
ずんこ先生とか、いちいち呼び名変えて突っ込まれたり、絵の変化も面白い。楽しくよんでますby 匿名希望-
絵がかわいいですね。特に男子が。
30過ぎての後悔なら もう少し早く気づいてね と思っちゃいましたが、お母さん 厳しいね? 同情する~by 匿名希望-
なんだろう~
なんとも言えないキュンキュン感を感じるんですよ。講師ではないけど、予備校で働いていたこともあるんで、キラキラした高校生の素敵な感じを思い出したりして……どんな展開になるのか、とても楽しみです。
by まだまだ枯れたくない-
かわいい
30過ぎた主人公とは思えないほどかわいいです。
でも内面的なものも物凄く共感できます。
まだ読み始めなのでこれからが楽しみ!by さくらしまじま-
無料分読んでます。主人公のキャラが面白い。お笑いみたいな要素もあり今後の展開が楽しみです。まだ課金はしてません。
学生時代
私も学生生活もっとしっかりやっていれば…また勉強したい!何かに夢中になりたい!と思う作品です
何かに夢中になれるって素敵ですby 匿名希望-
見応えのある作品です
ユリユリかわいカッコいい
キュンキュンします
まさしーおもしろい笑
順子大好きで大切にしたいんだなー
別な良い女性とくっついてくれ!by 匿名希望-