ゆりゆりとずんこ先生のカップル成立なるか!ドラマを楽しみながら見てたので、漫画も楽しめるでしょうね。期待満載で読んでいきます。
by いくよばば- 0
ドキドキです!テンポのいい会話もストレートなところも好きです。すごい歳の差だけど、お互いきっと好きになるはず!
by ししさあ- 0
ドラマから気になって漫画を読み始めましたが王道ラブコメですごいハマってはないけど一通り読みました。
by ay⭐︎- 0
キュンキュンします!
好きな人のために頑張るって素敵だなぁと思わせてくれる物語りでした。
ゆりぼーのアプローチの仕方にいちいちキュンとしてしまいます。by もんぐちん- 0
ユリユリ最高!
私はドラマを先に見ました。そのあと、このめちゃコミで原作のこの漫画を読みました。ドラマのユリユリも素敵でしたが、やっぱり原作のユリユリはもっと素敵!!。ずんこ先生も可愛くて、ドキドキしながら読み進めました。ユリユリが手にしている参考書類も丁寧にリアルに描かれていて素晴らしいと思いました。
ドラマよりもエピソードが盛りだくさんで、読み応えがあります。私の中で永久保存版の漫画です。by まちゅまり- 0
すごくいい!
順子の男前な性格が大好きです。
モテモテだけど鈍感で、、
そしてユリユリはどうなるの?!合格するの?!
恋愛の中にもお受験というキーワードがあり面白いです。
みんなキャラクターが強すぎる。
続きが気になります。by ルーマニア21- 0
ドラマみてたので
ドラマ思い出して読んでみたけど
課金はないかなぁ
ヒロインにあまり魅力がなくて若い彼がどこに惹かれるのかいまいちby miruya- 0
東大
東大に入る人の頭はどうできているのだろう
。でも努力してはいる人もいる。塾講師が頑張っても本人のやる気が無ければだめ。今回はすごいぞ頑張れ!by いわたん- 0
かわ
こんな母親いるか~!!(怒)って思いながら読み始めた作品です。
これからどんな風にお互いの距離が縮まっていくのか楽しみです。by あみ あみ- 0
ふかい
全然本題とは違うところで人生においてすっごく大事なことを学んだ気がします。本当大好きな作品です。感動しました!!
by 酢図- 0