- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
好き
ドラマも良かったから漫画も〜!と思ったら、絵が綺麗!!展開も良いし読みやすくてドンドン読めちゃいました!綺麗でオシャレなのに、ガリ勉&恋は全然ダメ&オヤジっぽい、等色々ツッコミ満載なずん子と真っ直ぐヤンキーユリユリにはハッピーエンドになってほしいなぁと思いながらも、個人的にはまさしも応援したくなる笑。いつも不毛でかわいそう笑。
まさし頑張れ〜!by トーロ-
恋愛話だけじゃなく、受験勉強や親との確執の描き方が上手くておもしろい!
絵もめっちゃ綺麗で、男の子がイケメン。by みみりゆあ-
深キョンのドラマ実写化観てました!
めちゃくちゃキュンキュンしたのを覚えてます。晴見先生がパワフルで、大好きです!by おくさんは見た-
先生と生徒のお話だけど、
先生と生徒のよくあるお話だけど、まさかの塾!しかも東大に入れる話。彼らを取り巻くキャラクターも魅力的だし、受験が終わったらどうなるんだろも気になる。
by みいむむ-
大人の恋
オトナ女子と高校の年の差の恋にキュンとします。幼なじみのまさしの残念具合も最高で、持田先生の漫画にはいつもワクワクさせられています。
by だるしねあ-
ヒロインかっこいい
恋愛したことないヒロインなのに、やる事言うことがかっこよくて、めっちゃ好き!
人生負け組設定だけど、周りの人達に恵まれてるから全然オッケーだと思う。by 丹波の山奥-
勉強にもなる
勉強の仕方など、なるほどと思うところもありますし、モテる主人公の設定が、非現実的で気になりますが、これぞ少女漫画とも思います!どんどんドキドキさせてほしいです!続きがきになります!
by なこたこやき-
おもしろい!!!
コメディ要素もありつつも、ユリユリにドキッとしてしまう。雅志の想いもわかりつつも、ついユリユリとの恋路を応援しちゃう。
ドラマ化されてるから完結ものなのかと思いきや、まだ先があるのね。
課金は決まりだけど、無料分読み切るまでがとにかく遠い道のり。我慢できずに課金しちゃうかも。それぐらい面白い!!by ハチヤン-
良い作品
順子のいかにもという台詞がおもしろくて読み始めたけど、順子と男3人の関係がコミカルだったり、しっかり考えられてたりでいいです。一途なイケメン高校生男子の台詞と態度も素敵です。
by アイラブミー-
ゆり君がかっこいい
ゆり君がかっこいいです!順子のいざっていうときのかっこよさもいいです!まさしも良い人見つかるといいのにーと思ってます!
by チョコレート🍫-