【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(88ページ目)
今までにないお話で、ちょっと読みたくなりました。生きるって大変なのよね・・・って、共感できる。この先の展開が気になります。どうなって行くのか楽しみになりました。無料配信分がもう少しあればいいのに・・・残念
絵がなぁ。。
真面目なシーンの絵は、好みはあるもののそんなに悪くはないと思うのですが。途中割と多めに入ってくるギャグ絵がイマイチ。古臭いし可愛くない。もう誰かわからないレベルで読みづらくなってしまって、これってシリアスに描くのめんどいから?!って思ってしまいます。
大好きです☆
ドラマを見てから、面白かったので原作の漫画にも興味を持ち読みはじめました\(^o^)/ ストーリーももちろんキャラクターみんな大好きですし、一人の女性が魅力的な3人の男性と繰り広げる恋愛ストーリーはとても魅力的ですよ☆
おもしろい☆
久しぶりに純愛&真っ直ぐな信念をもった主人公に出会えました!
勉強一筋で青春時代がなかった主人公と青春を謳歌してるピンク頭のイマドキの男の子!
まさかの恋愛への突入にときめきながら読んでます(^^♪
ストーリーは漫画ですが人生どうなるか分からないですよね。by 匿名希望- 0
昨年の大晦日にキュンキュンしながら課金して読みました笑
そのときはドラマ化することを知らなかったのですが、ドラマ化するから宣伝がてら電子コミックにあがってきていたのかもしれませんね。
31歳独身実家暮らしなので身につまされながら読みました笑
ずんこ先生かわいいです。実際こんなハイスペックのイケメン3人に同時に言い寄られるなんてありえないですが、、、by 匿名希望- 0
はまる!
先生と生徒の恋!みたいな話はすごく苦手でしたが、先生が未成年との恋にきちんと抵抗してるから、嫌悪感なく読めました。絵も可愛いし服にもこだわっていて毎回先生の服が楽しみです笑これからどんな展開になるのか楽しみです。
ドラマでこの話を知って漫画も読んでみました。
30歳でイケメン達にモテ始めるなんてうらやましいです!
ラブストーリーの中にコメディーっぽさもあり楽しめました。
ゆりゆりの所々男前感がでるところはとてもドキドキしてしまいましたby 匿名希望- 0
ドラマを見てから見たんだけどもうドラマでキュンキュンが止まらなかったのに漫画もすごい良くてハマってます!
ゆりゆりのピュアな気持ちも可愛いしじゅんこの鈍感さはほんとにすごいけど笑
とにかく読んでて楽しい!by りりめろ- 0
じゅんこ先生がとにかくかっこいい。
綺麗なのに中身が飾らなくて、男勝りで、発言や行動がイケメン。
いとこのまさしも高スペックで主人公想いなイケメン。
出てくる人全てイケメンでときめきまくります。
そりゃドラマ化するわ!!っていう作品。by 匿名希望- 0
ドラマ
テレビドラマを見てハマり、ドラマが終わってしまいハジコイロスになって、漫画でも見てみたいと思い、見ました。
設定もなにもかも全部、大好きです。
春見に恋する生徒、幼馴染、同級生、キュンキュンします。by 匿名希望- 0