無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
なかなか
なかなかハマりそうな予感。主人公の気持ち、わかるわぁと思いながら読んでみましたアラフォーです。続きが楽しみです。
年の差恋愛好きです相手が学生だからとか好きになったら関係ないです
今時どんなに差があってもおかしくないby 匿名希望-
主人公
主人公の平凡さ、結婚適齢期なのにフラれてもあまり動揺してない感じがのんびりした印象でした。偶然出会った若いやんちゃそうな男の子と恋が始まっちゃうのか気になります。
とにかくかっこいい。
やってることはダメダメだったり
するんだけど、
彼女の真の部分が男前です。
それがあるから、何だか
先がみたい。
ステキな出会いをしてほしい。
そう思ってしまいます。by 匿名希望-
モテる主人公と一途な男たち♡
最初はがっかりな主人公の女性ですが、一緒に東大の大学受験を目指していくうちにステキな女性になっていきます。とりまく男性陣がそれぞれステキで誰でもいいなぁ!
by ずらずらずー-
年の差の恋だけど、初めて熱くなれるものを見つけられて、何だか嬉しくなりました。現実には恋に発展するの難しそう
by u53-
なかなか
ない歳の差ですが、絵が好きなので読ませてもらいました!東大を目指す高校生…末路が気になりますね~。はやく次がよみたいです
続きが気になって一気に読み始めました。成功してた時から一度急降下してしまうとそこから立ち直るには勇気がいるよね。
タイトルからは想像しなかったストーリー
自分のオススメとして上がってきた漫画で無料から読んで只今ドハマり中。続きが読みたくて最新のクッキーまで買っちゃったよ。読んで単純にドラゴン桜思い出しちゃった。懐かしい。仕事に燃え出した主人公。まさに働きマン。どっちも好きな漫画。そこにラブが加わる感じが好き。自分はハイスペックなのに恋愛ベタな雅史が好き。
作者さん苦手だったけど
この作者さんの過去作品を読んだときは正直苦手でした。
前後わかりにくいところとか、キャラが設定や結末にあわせたご都合主義な感じで…。
で、たまたま読んだこの作品も、やっぱり作者さんらしさがあって「どうかな?」と思ったのですが、なんだかスルスルと読み進められました。(まだ途中までですが…。)
主人公はリアルではないし、こんな高校生いないし、あんな従兄弟も非現実的だけど、なんだか不思議と続きが読みたくなります。
この先のストーリーも期待しています。by 匿名希望-