みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

続きが気になって一気に読み始めました。成功してた時から一度急降下してしまうとそこから立ち直るには勇気がいるよね。

タイトルからは想像しなかったストーリー

自分のオススメとして上がってきた漫画で無料から読んで只今ドハマり中。続きが読みたくて最新のクッキーまで買っちゃったよ。読んで単純にドラゴン桜思い出しちゃった。懐かしい。仕事に燃え出した主人公。まさに働きマン。どっちも好きな漫画。そこにラブが加わる感じが好き。自分はハイスペックなのに恋愛ベタな雅史が好き。

作者さん苦手だったけど

この作者さんの過去作品を読んだときは正直苦手でした。
    前後わかりにくいところとか、キャラが設定や結末にあわせたご都合主義な感じで…。
    で、たまたま読んだこの作品も、やっぱり作者さんらしさがあって「どうかな?」と思ったのですが、なんだかスルスルと読み進められました。(まだ途中までですが…。)
    主人公はリアルではないし、こんな高校生いないし、あんな従兄弟も非現実的だけど、なんだか不思議と続きが読みたくなります。
    この先のストーリーも期待しています。

1話読んでみましたが、テンポが良くどんどん読み進められて楽しかったです!男の主人公のクールさが気になります(*´ω`*)

絵がとてもキレイだしオシャレな感じで好きです。イケメンはいいですねー。ドキドキさせてくれましたよー。

今まで出会った事ほとんどないけど。親の顔色を伺って生きるって、金持ちの家に生まれてもヤダなーと思う。主人公頑張って‼︎

頑張れ三十路おんな!と応援したくなるねまったく。本当結婚できたからよかったけど三十路でなんの取り柄もないって結構きついからね

高校生と先生という年の差恋愛は、多いしなかなか現実的でないところもありますが、、
    登場人物にも共感できるし応援したくなりました。

初めて

はじめてのこいってこんな感じだったっけ。楽しかったっけ?、切なかったっけ?、苦しかったっけ?って思いながら

もどかしい、、

順子さんのギャップに男ならやられそうです!ただ、、にぶすぎる、、。
    きょうへいくん頑張れって応援したくなる感じですが、あれ?って
    良い感じに見える時もある、、次の更新も楽しみです!