無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
いいかも~
不良少年なのに一緒に東大受けるというまさかの純愛ネタ!!!好きだよ!こういう話も!!!しっかりうまくいくならね!!!
無料分だけ読みました。まだ主人公のダメさかげんしか分かりませんでした。でも絵はとてもキレイです。読みやすい
よくドラマの題材になるやつ!
でもこういうの好きです。
どう変わる?どうやって結ばれる?ってワクワクしますby 匿名希望-
まだ1話しか読んでないですが
続きがちょっと気になります。
年下の彼と付き合うのかな???
ありがちなアラサーの悩みもありつつ、学生の青春も懐かしい、作品です。by 匿名希望-
普通
内容はいいと思うんだけど、なんか主人公にイライラする感じ。展開は気になります。でも購入するまでもないかなあ。
by ぼすひ-
まだ、途中なので面白いかどうかまでは、判断できませんが。
この作者さん。男の子と女の子の描き方がとっても上手です!なので、読みやすいですねby 匿名希望-
無料配信分しか読んでいません。私はお嬢様でも今では独身でもありませんが、主人公の気持ちがわかりすぎてしまいました。
人生ってなんでこんな上手くいかないんだろうって共感しちゃいました。恋も仕事も頑張ってるのに。リア充になりたい。
受験失敗からの平凡な人生、特に目標もなく、ただ何となく。。。
人って、浮き沈みあって成長していくけど、それって、対『人』との出会いって、大きいなぁって、改めて感じた。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでませんが、親のレールに敷かれて、顔色を伺いながら生きてきた主人公がかわいそうだなぁと思いました。