【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(85ページ目)
あの
主人公のキャラが大好きです!周りにイケメンがいるのに天然で突き進む感じがたまらないです。ドラマを見てもっと見たくなりました。
さすがドラマ化しただけあって
おもしろいです。
鈍感すぎる主人公がとても好きです。笑
モテモテだし、年下男子から好かれるとか
うらやましすぎる!笑by 匿名希望- 0
ーー
親が子に期待が過剰だと、子供の負担がきっと大きくなるんだろうな。失敗した子に対し、失望してひどい言葉を浴びせてしまう親にはなりたくないと思ってしまいました。
やばい
主人公のはるみがいい性格で今いない大人だなーと思って心がすっきりする。
はるみ先生と何人かの男の人が取り合う?のが楽しいwあとはるみ自身が寄ってくる男性を異性と見ないのが面白い。
高校生の子がはるみとどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
口コミの良さに、無料分読みました。絵も好みですが、話もテンポ良くて面白いです。
主人公の順子先生と高校生のゆりくん、周りの友達のやりとりも、漫才みたいで面白い!
ゆりくんもカッコ良いし、いとこ一途で可愛いです。購入します。楽しみです。by こん茶- 0
冒頭から、主人公の母親のキャラクターに萎えまくりました…。
主人公と従兄弟を比較したり、
主人公が東大受験に失敗した時のくだりなど…驚きを隠せません。by 匿名希望- 2
おもしろかった!普通に笑ってしまって電車の中で笑いこらえるのに必死!!
こんな先生がいたらわたしも勉強の楽しさがわかったのかなーと。by 匿名希望- 0
面白いです^ ^キャラクターも人間味があって、絵もきれいで、無料分だけ読みましたが続きも読みたいです。ずんこは浪人は許されなかったのかなー?そこが知りたい。
タイトルが長くてどんな話か気になって読んでみてはまってしまいました。最新刊まで一気に読み、さらにドラマもはまりました。ドラマと原作はストーリーは違うけど、どちらも面白いです。
現実的に考えてしまうと由利くんと順子の年の差がもう少し少ないといいなあと思いますが、漫画だからいいのかもしれません。由利くんと順子でハッピーエンドになってほしいです‼️by 匿名希望- 0
展開良い
優等生ルートを歩んできた主人公が、少し不良な男の子のために、親にタンカを切るシーンがカッコよくて、スカッとする。