2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
面白い!あだ名が毎回変わるのとか、学年トップ、東大受験なのになんかちゃんとふざけるとこもわかってるし、現在でもイケイケ風なのに真面目な感じとか、でもベロベロに酔っ払うとかすごい好き。
ゆりゆりかっこい~!
ドラマを観ていたので、無料分もあるし読んでみたら、絵も可愛くて面白いです。
ドラマでもマンガでもホントに鈍感な順子先生、でもカッコいいところもあって、好きなキャラです!
そしてゆりゆり、カッコいい!!by 匿名希望-
絵も凄く可愛くて、テンポ良く読める作品です!順子先生、サバサバしてる所も可愛い繊細な所もあって好きです。鈍感なのも、らしくて良い。これからも楽しみです!
ドラマ化もしたけど
漫画の行く末が気になります!
ドラマほど鈍感力は高くない気がするけど、やっぱり歳の差があるからか、ところどころ切なくなります…。最終話までちゃんと読みたい作品です。by 匿名希望-
原作を読む前に、ドラマを観てしまったので楽しめるかなぁ〜っていうのが正直なところでしたが主人公も素直な三十路で可愛いかったです。
ギャグが多めな感じはしますが、人の気持ちなど大切なところはしっかり書かれてると思いました。匡平の学力の成長と共に、順子の生き方の変化も楽しめると思います。
by さぶロー-
ドラマだったので
深キョンのドラマ観てたので、読み始めました。ある意味ドラマの主人公よりも弾けてて楽しい!アラサーってこんなにおばさんじゃないと思うけどね。
絵がすごく綺麗。歳の差も気にはなるけど、可愛くて許せる。周りの男性もカッコよくてキュンキュンして読んでます。
ドラマを見て原作を読んでみました☆
昔ドラマにハマっていて、原作はどんな内容なのか気になり読んでみました。
ドラマと違って、漫画では順子のヤンキー感がとても面白いなと思いました。ゆりゆりの胸キュンシーンにドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
まだ一話しか読んでないんですが、
ハマりそうなので時間があるときに一気よみしたい(笑)
ドラマを先に見ました。
漫画を先に読んでいたら「ドラマ化は無理、漫画の世界!」って思っていたと思うのですが、高校生との恋愛を成立させられる深キョンすごい。by あざらし2号-