2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ドラマから入りました
少し前にドラマのゆりゆりに嵌って、漫画も読んでみようかと、、。はるみ先生がとても魅力的なキャラで、やっぱりゆりゆりはかっこよかった!面白くてどんどん読み進めてしまいます。
順子に共感
一生懸命頑張る順子はすごいと思う。期待に応えようと頑張る2人、受験を前向きに頑張る人たちに頭がさがる。これからでも何かに取り組んでみたいなと思ってしまう。
めちゃくちゃ好きです。話の面白さ、絵の綺麗さ、登場人物のキャラ、全部好きで読むのが楽しみで仕方ないです。ドラマの映像のゆりくんのピンク頭を見て、これはちょっと入り込めなそうと勝手に思っていたけど、漫画を読んでゆり君のカッコよさに惚れてしまいました。でも何より順子が好きです。いつもはイケメンにキュンキュンしたくて少女漫画を読んでますが、この作品は順子に会いたくて何度も読んでしまいます。元々飾らないけど、受験に失敗して親からも期待されなくなったことで余計に人としても女としても自己評価が低いし自虐がひどい笑。でも明るくて面白くて考えや筋が通ってて容姿も綺麗で、本当はとても魅力的。まさしはその魅力にずっと気づいてて、20年も片思いしてるのに早くしないと取られると言って焦ってるのが面白い。ゆり君に持ってかれるんだろうけど、まさしも頑張れ!と応援したくなります。
受験がベースなので、やる気にさせる言葉とか、塾独特の勉強方法とかも懐かしく、元気になれます。ゆり君に投げかける順子の言葉もとっても素敵で心に響きます。何より順子や周りの毒舌も面白い。笑って読めて、キュンキュンもして、元気になれる。最高です。by 匿名希望-
無料だし、なんとなく読みはじめたけどハマった!
じゅんこも、まさしも、ゆりゆりもいいキャラばっか。
アラサーの描き方もおもろくて好き。by おもこり-
頑張れずんこ先生!
無料で読み進めているのでまだ13話ですがすごく面白いです。由利くんとずんこ先生は恋仲になるの???キュンキュンしながら毎日楽しみに読んでます!
ドラマをみて、気になって読んでみたら漫画も面白い。毎回毎回キュンキュンして、現実では高校と、大人の恋愛はありえないから余計ハマる。
一気読みしました
春見を信頼し、惹かれながら真っ直ぐな信念を持って進んでいく由利くんにとても好感が持てます。
心の深いところまで掴まれるような感情がよく描かれていて、上辺だけの恋愛ストーリーとは全く違うとっても素敵なお話。
周りの人達もいい感じにキャラ設定されていて、すっごく楽しめました。
続話が待ち遠しい!by わさび2024-
大好きな作品
絵が凄く好きで、ファッションも最高。
皆んな好きですが、山下先生が本当に大大大好きです…
キュンキュンしたい方は絶対読んだ方がいいです!!!by 匿名希望-
ドラマ化されて、ゆりゆりがかっこよすぎたので、漫画も制覇!したいと思います。絵は嫌いだけどストーリーはいいかんじ!
by トモ香-
ドラマも見てみよう
ユリユリの恋心が可愛くて切なくて。
それとずん子先生の使命感。
ガンバレ!と応援したくなります。
これ、ドラマ化されていたんですね。
ずん子先生が深キョンなんだぁ。
見てみたい!
アマプラで観られるかなぁ?
オンデマンドかな?
まだ途中までしか読んでないけど、毎月少しずつ購入しようと思います。by み~お-