【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(81ページ目)
主人公の女の子が、変わってく様が面白いっす
by ぶにゃんこ- 0
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
親の顔色みてレールに沿って歩んできた人生。高校生と出会って、変わっていく姿…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマ見てハマりました!!笑
ユリユリがカッコ可愛い。
ジュンコも、芯があっていつも全力で本当に強い美しい女性だと思います。
ジュンコとマサシの高校生の時の話が一番好きです。
ユリユリと幸せになって欲しいけど、マサシの気持ちを考えると複雑でした。笑by 匿名希望- 0
痛快で面白い
こんなお話初めてで、とても気分爽快?順子面白いわー。うちにも男の子がいますが、時々気に入ったフレーズを聞かせてみます。ヘーェーって聞いてますけど。私が言うよりよっぽど説得力あるわーって思うので。
まさしも、気の毒に。あんなにエリートなのに。あんなに、順子の事大切に思い続けてくれてるのに。男の人って、大切な子ほど、手が出ないものなのかなぁ。順子鈍感すぎ。受験の結果がこの先とても気になるし、ユリ君との関係もどうなるのかものすごか気になります。by 匿名希望- 0
ドラマではまった!
ドラマではまったので原作もみてみたら、絵が綺麗&かわいい。
ドラマよりも登場人物がみんなクールに見えるかな??by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマがとても面白かったので、漫画を読んでみました。ドラマは結構漫画を忠実に再現していたんだなと感じました。とても面白いです!ハルミ先生かわいい!
ドラマ
の影響で読み始めたけど、ギャグありで面白そう!まだはじめだけど、でも、、なかなか入り込めず、今キープしてます。
順子かわいい
ドラマすごいハマったので内容知ってても読みたくなるような綺麗な絵がとても魅力的な漫画。
このかたサプリの作者さんと同じかな?
個人的に絵が前より好きな感じになってた。by ななし りな- 0
主人公、親の期待に答えようとして青春時代を楽しまかったため、色々こじらせてるけど、開き直った今、逆にかっこいい。ピンク頭の高校生がそんな彼女に惚れちゃうところがすごくいい!
主人公のこれまでの苦しみや挫折があっての言葉に重みがあって、キッパリとした態度にスキッとしました!
あんな女性憧れるなー。by 匿名希望- 0