毒親の元で
毒親の元で一緒に暮らしていたら
心が亡くなる気がするので…
一刻も早く一人暮らししてもらいたいです。
孫見せるために恋愛するんじゃねーんだわ。by とーにゅー-
みやすい
漫画がとてもみやすくて
いろんな方に受け入れやすい内容のように思えました
まだ途中ですので継続します。-
まだなんとも
レビューがよかったので面白いかな?と気になり無料分をとりあえずよんでます。きっとこれから、進展があり面白くなると期待します
by でかぱんだ-
ドラマで観たことがあり…
その頭で読み始めまして。
なので、ドラマとのギャップ?を少し感じてしまいました。
ドラマより先に読んでおけば良かったな!by ちゃきっく-
ドラマで以前やっていてタイトルだけは知っていました。ドラマだとこんな髪型の高校生…て感じですが漫画だと違和感なく読める!
by まゆみGOGO-
絵がこわい
おもしろいよ。セリフも。たまに出る下ネタはきつい。絵が怖い時あるよね。目がしんでる…最終話までは読めなかった。ドラマが良いよ!
by くさいはな-
ドラマ化されたことで知った作品でした。無料分があったので読ませてもらいました。恋愛だけじゃないお話でした。
by 匿名希望.......-
ながー
ドラマ先に見ちゃったからこんだけ長いと途中で疲労、挫折。年齢によってそれぞれが置かれてる立場だったり経験値も違うから難しいよね。
by すけたた-
102話まで無料て読んでいきました
始めのうちはおもしろく読んでいったけどしだいに設定やストーリー展開や人の気持ちや行動に無理を感じて~ないなぁ~と思うことが増えていったかも
結局、それぞれの気持ちはどう進んでいくのか気になるけどマンガならではの現実的でないめでたしめでたしかなと思ったり
だんだんキュンキュンが減っていくけど結末が見えないストーリーでしたby ときめき☆-
最初はいい
東大に落ちた熱血塾講師と東大を目指す話に歳の差恋愛を絡めた話かな。無料だから気がむいた時に読んでるけど、あんまり好きじゃないかな。
主人公の女性がオシャレ過ぎるのも違和感。男性はあんまりカッコよくない。
中々先に進まなくて飽きてしまいました。by ニックネームまり-