1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化?!
もうドラマ化してるのでしょうか?アラサーが結婚しなければいけないなんて、誰が決めたんでしょう?子供のことを考えると、親からすると身体の負担も考えるかもしれませんが。結婚相手は純粋にしっかり決断したいですね… 経験者より(笑)女の子の絵が、めっちゃ可愛いです。
by えーみぬ-
まっすぐ
とにかく、出てくる主要人物が、真っ直ぐなのがいい。ただ、はるみのとしでは、珍しいというかないきはするが…でも読んでいると素直な気持ちになれる。
東大に受かることができなかったヒロイン。親の期待とか本当にくだらないことで貴重な時間が奪われなければ良いのになって思った作品です。純粋に不良少年を東大合格に導こうとしている姿勢が描かれており、応援したくなりました。
切ない
主人公の順子先生は、本当に純粋に真っ直ぐ成長したんだな、と思わせるくらい素直で素敵な人です。
いとこもずーっと、彼女を好きでいたけれど、いまさらがっつくこともなく、正論は好きな女性だからと曲げず、きちんと伝える素敵な人だな、とおもいます。
受験生、東大受かるかな、と少しドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
ドラマもいいけどマンガも良い❣️
ドラマ見てからマンガを読んでます。マンガの方がやっぱり丁寧で2人の気持ちの変化が少しづつ見えて面白いです❤️
by カボリンコ-
良い!
楽しく、可愛く、共感できる。読後幸せな気持ちになる!!
毎日無料を待てずに続きを買いたくなっちゃいます(汗)by 匿名希望-
順子が本当に最高過ぎてたまらない!!毎回ドキドキキュンキュンしてしまって課金が止まらない!!ドロドロした感じではないので共感も持てるし素敵な作品に出会えたと思っています!
ドラマでこの作品を知って読み始めました。ドラマを見ていないのでこれから2人がどうなるのか楽しみに読み進めています。
あんな素敵な年下の子に…なんて夢のようなお話ですねぇ。by 匿名希望-
この作者さん姉妹すき
女の子はとにかく可愛い、美人、スタイルいい
男の子はとにかくかっこいい、性格も魅力的、かわいい、おしゃれ
少女まんがの王道だけど、笑いのセンスも良くて(ここは姉漫画の方が好きだけど)引き込まれます!by 匿名希望-
ドラマを先に見ましたが、漫画の方が断然おもしろいです。
はじめて先生のまんがを読みましたが、画も上手く、内容もおもしろいです。by 匿名希望-