1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ユリユリ
テレビドラマがおもしろかったので、こちらでも読んでみました。そしたら原作の方が断然おもしろいです。個人的にはまさし好きなんだけどなー。
年齢差とか非現実的な分、割りきって楽しめる。高校生ならではの真っ直ぐさにキュンとします。大人になるとこの真っ直ぐさに胸を打たれる
ドラマ以上
ドラマで観たのに、ストーリーわかっているのに、キュンキュンしながら読んでます。順子の言葉が刺さるーー!ドラマでありがちなセリフじゃなかったんだと感動の連続。すごいなぁー、人を本気に変えるのって、やっぱり影響力ある指導者って、こういう人との出会いって…色々染みる~
ネタバレの口コミに“女版ドラゴン桜”と、書いている人がいました。まさしく!本当にそのままです。
ちょっと恋愛要素が入っているけど!by 匿名希望-
暇つぶしに
ありえない設定と展開でムズムズしますが、ドラマ観てたので楽しく読めた気がします。若い子に好かれるのっていいですね。
おもろい
軽く無料分だけ読もうと思ってたら、けっこう面白い!親の期待した受験、就職に失敗してつまらない自分の人生を後悔する日々からどう変わっていくのかが楽しみです。
マンガはこんなんだったのね‼️お母さんってドラマで見るより超きついのね💦そして、ドラマ以上の豪邸。お母さんとの関係は今後変わることがあるのかな
現実はマイヤン、あんな良い子達ばかりじゃないし。主人公無事でよかったねぇって。
従兄弟も、自分がアメリカ行ってるうちに主人公に男ができてたら、って心配がワケわからない。
そもそも、東大目指してた主人公が行ったのが嬢大なのも、嬢大卒で塾講師っていうのも解らん。
とか何とか言いながら、職場で出会い無いとか、仕事のこととか共感しながら、毎日ドタバタ劇楽しんでます。by 匿名希望-
何故か
試し読みから読み始めて、毎日無料を楽しみに読んでいます。主人公が殻を破ってからイキイキしてる感じが好きです。
ゆりゆりにはまる
ドラマをみて気になって漫画も読みました。ドラマのゆりゆりにキュンキュンし、漫画でもとても魅力的でした(^^)
by 0321-