1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ
を見て気になって漫画を読みはじめました。鈍感な主人公を気長に見守るかわいい生徒。ありえない設定が漫画ならではでイイですね。
はじめからほんわかした恋愛ものかとおもったけど、悲惨な状況からはじまってました。それでもコミカルに描かれていて笑えておもしろかったです。絵も好きです。
by はなたかなた-
王道かな
夢にやぶれた30オーバーのヒロインが、自己実現をサポートして、それによって自分を取り戻すという、王道の話。
by みずみづ-
絵がとても綺麗で可愛くて読み始めました。
ストーリーもすごく面白いし読み進めてたまりません。
ドラマ化してるけどやっぱり原作が面白いby 匿名希望-
気になる展開
主人公には、共感するところが多く、毒親に対していつか、バシッとやってくれればなと思いながら、読んでました❗
これから、色んな殻破りをしてくれそうな主人公を読んでみたいなと思います。by ひいらり-
ドラマ
ドラマでハマってから、原作を読みました。
歳の差があるけど、純粋なキャラクターの恋愛にドキドキ。
ドラマとキャラが少し違ってましたが、楽しめました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからハマりました!おそらく年下好きになったのはこの漫画から、、、って思うほどユリユリ超純粋でいつもいやされてます笑笑
TVドラマ化した時には、たまにしか見ていなかったのですが無料分を読んでいたら、とてもハマってしまいました。
ユリユリの一途な思いに、キュンとしました。登場人物が、みんな面白くて楽しいです。私も、もう一度高校生に戻りたいなぁって思いました。by 匿名希望-
ドラマで見てから、無料だったので読みました。
私もこんな好条件の男子達にモテモテだったら最高と思いました。ただ、主人公がにぶすぎてすごいなとも。やっぱり漫画の方がリアるっぽくなくていいなとおもいました。by 匿名希望-
主人公が面白い
主人公のキャラクターが面白くて好感がもてます。自分の失敗体験から前向きに考えて行動していく姿勢が良いです。