1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
絵は好きなんだけど
ドラマになったんだっけ?好きな絵だし、話も面白いし、タイトルもセンスあると思うけど、長い!もう少し短くてもいいと思う
by まかmy-
ドラマ版の大ファンです。マンガ版はギャグ要素が強めで、深キョンの春子が大好きだったので、あまり入り込めませんでした。
主人公の順ちゃんが男らしくて素敵‼️
思春期の多感な時期に、こんな風に裏表なく、カッコ悪いとこも隠さず、正直に向き合ってくれる大人が傍にいてくれたら、ずいぶん世界が変わるんじゃないかと思う。
恋愛抜きにしても面白い内容です。by 匿名希望-
とてもおもしろい
最初は、苦手な話かな?と思い無料分を読み進めていたのですが、途中、先が読みたくなり一気買いしちゃいました!
ゆり君が高校生なのにかっこ良すぎて。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
まだ無料分しか読めていないので、これからの展開が気になります!!by 匿名希望-
キュンキュン
高校生と塾の先生って反則だわ。
禁断の恋的な感じでみててドキドキする。
現実に高校生に恋するなんてちょっと抵抗あるしそもそも無理だろうから、漫画でこういう話は面白い💕by 匿名希望-
ピンク頭の勉強なんて、ほど遠い生徒と塾講師の恋愛。
東大をマジで目指しながら、恋に落ちていく話がなぜか応援したくなります。by えなぴー-
無題
テレビで観て好きになりました。無料配信部分が多くあるので読み始めます。楽しみです。絵も可愛くてよかったです。
まだ購読し始めたばかりですが、すごく読みやすいという印象を持ちました。わたし自身受験生の親ですが、それぞれの登場人物を自分と重ね合わせながら読んでいます。
by ドキンキャ-
ドラマ見ました
ドラマを見たので気になり読んでみました。ドラマとは順ちゃんのイメージが違っていて、ドラマも良かったですが、私はマンガの方が好きです。