1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマにハマってました。絵のタッチが好きです。可愛らしい。ドラマとは少し展開が違うのかな?これからが楽しみです。
ずん子先生がいつでも一生懸命ですごくパワフルで、読んでいて元気になれます。
会話のテンポも面白いし、時々ぐっとくること言ってたりもするし、毎日読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマで
でやっていたのをちょっと見てただけだったので漫画で見た方が私的におもしいなーと思って今無料範囲内で読んでる途中です!
ここから2人がどんな恋をしていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので無料分を読んでいる最中です。年の差の恋がどうなっていくかドキドキしながら読んでいます。
by †えり†-
ずんこ先生の大事なときに言う言葉が…刺さる。失敗してそこから這い上がるときの乗り越える力を考えさせられる。ハイスペの従姉妹もだけど、ゆりゆりともどうなるか、楽しみです。
素敵な恋だなぁ〜
順子の性格がかっこいい❤️服装も素敵。登場人物に嫌な性格の人がいなくてみんな魅力的だから読んでいてワクワクします。順子を取り巻く男性3人が全員素敵だから目が離せません。ついつい最終話まで読んでしまいました。
みんなすき~
みんなそれぞれ憎めなくて好きだわ〰️
まさしもゆりゆりも山下君も選べないぐらいみんな素敵‼️順子羨ましい。
ドラマも見たけど、漫画もはまった‼️by 匿名希望-
鈍感に生きてきた
親の期待に応えられず
自分の気持ちに鈍感になって生きてきてすぐには敏感にはなれないよねー。
でも真っ直ぐにねじ曲がらず大人になってくれてよかったよ、順子さん。
いとこのまさしくんとうまくいって欲しい!
匡くんは合格してね!by 匿名希望-
毒親
同性親子関係で子どもが抑圧され、歪められる。子どもに関心持ちすぎ、期待し過ぎ何だろうな。そこから脱け出すのは本当にたいへん。ほったらかしの親で良かった。
全ての登場人物に魅力があって面白いです。年下の男の子との恋愛…毎回きゅんとさせられます。かなりの年齢差ではあるけど、最後くっついて欲しいなー。