【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(62ページ目)
綺麗な絵。
年下不良高校生にちょっかい出していく真面目な塾講師が美人すぎてるのにモテない設定が疑問ですが、本当はイケメンいとこと付き合って欲しいです。
面白い!あだ名が毎回変わるのとか、学年トップ、東大受験なのになんかちゃんとふざけるとこもわかってるし、現在でもイケイケ風なのに真面目な感じとか、でもベロベロに酔っ払うとかすごい好き。
私はドラマも見てなくてここで初めてこの漫画を読みましたが、相手高校生!?初めて恋したってタイトルにあるけど色んな意味で大丈夫なのかと気になりながら読んでます。
はじめての五つ星
まだ、ラストまで辿り着くまでにはいたつていませんが、ユリユリの真っ直ぐな目とズンコ先生の鈍感ぶりが面白い。
でも、試験期間に早く帰っている高校生を見ながらあの頃に戻れたらもう少しは勉強したのになー。と思っていますけど。 ユリユリのバレない感じには、びっくりです。
自分が、遂にユリユリに落ちたと理解した後の先生の決意は何処に行く?by 匿名希望- 0
ゆりゆりかっこい~!
ドラマを観ていたので、無料分もあるし読んでみたら、絵も可愛くて面白いです。
ドラマでもマンガでもホントに鈍感な順子先生、でもカッコいいところもあって、好きなキャラです!
そしてゆりゆり、カッコいい!!by 匿名希望- 0
ピンク頭😍
かわいい絵で大好きです!はるみがブレなくて恋愛については疎くて可愛くて、イケメンいとことピンク頭くんとイケメン高校教師に囲まれて、キュンキュンしながら読んでます☺︎
by ベタミ- 0
年下のイケメンに言い寄られるなんて美味しすぎる擬似体験をさせて戴いてます。毎回毎回主人公がボケてて面白いです。
タイトルが気になったので、読み始めました。簡単にいうと、ドラゴン桜というドラマの女バージョンです。ゆりくんイケメンです。読んでいて順子のお母さんの対応が冷たく悲しくなりますが、ゆりくん含め友達や愛犬に恵ているなーと思います。これからのゆりくんと順子の関係が気になります。
おもしろい!
期待せずに読み始めたらそれぞれのキャラが濃くて、しかも発言がおもしろい!
笑えるし、キュンってするし心が忙しい。
今まだ途中だけどこれは絶対に最後まで読みたい!
ずんこ先生のキャラが1番好きだけど、お友達や従兄弟もそれぞれ好き。周りにこんな人いたらなぁなんて思ってしまった。
歳の差はあるけどゆり君のずんこ先生への気持ちは真っ直ぐで、頑張れって言いたくなる。by りりぃと- 0
ドラマの前に
ドラマが一挙再放送だったので、原作も読んでみようと思って読みはじめました。
原作のずんこ先生のサバサバが好きです。雅志もイケメンだし、ユリユリにはキュンキュンさせられます。先が気になるので少しずつ購入して読みたいです。by 匿名希望- 0