【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(61ページ目)

1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
主人公ここぞとばかりドヤる。みんな顔が似てるから誰が誰かわからないから最初読むの大変だった。年頃の男子高生が好きな女の前であんな冷静でいられるんかな。ちょっと精神年齢高過ぎな設定じゃないかな。
切ない
主人公の順子先生は、本当に純粋に真っ直ぐ成長したんだな、と思わせるくらい素直で素敵な人です。
いとこもずーっと、彼女を好きでいたけれど、いまさらがっつくこともなく、正論は好きな女性だからと曲げず、きちんと伝える素敵な人だな、とおもいます。
受験生、東大受かるかな、と少しドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
無題
男子高校生に好かれる、アラサー女子。夢のような組み合わせだけど、それが非現実的でついストーリーが気になって読み進めてしまう。
無料部分だけ読みました。
続きがとても気になります。
主人公の鈍感具合にイライラせず、なんだかとても好感が持てます。
ゆりゆりとの結末。
すごい気になる~by 匿名希望-
最高
ずんこ先生かわいいー。塾講師と生徒で、12歳差年の差ありますが、次第に順子を好きになって、私的には雅志推しですが、鈍感な順にわかってもらえず、まだ途中なので続きが楽しみ
by カープ大好き女子-
目指せ東大合格
ドラマ化されて有名なお話になっていますね。
落ちこぼれの塾講師と男子高校生のラブな話だけど、塾講師の主人公の成長と男子高校生が親に反発しながら大人になっていく様を描いたお話にもなっていますね。
それから頑張れば高い目標にも到達することが出来るんだっていう、深い?はなしなのかな。
真剣に好きだと迫る男子高校生ユリユリは素敵な男の子でした。by nyaonao17-
こんなお母さん嫌だなぁ。世の中にはいるのかな。絵も綺麗なので読んでみました。今まで出会った事ないタイプの人と出会ってその後どうなるかは気になるな。
勉強するって
ほんとに、こんなきっかけでも、理由でも、いいものですね。守りたいものができた時に守れるようになっておく。その練習、準備をしておく。すっと胸に落ちました。
by あっちゃんごーごー-
ドラマも原作もいい❗️
ドラマからこの漫画のことを知り、原作にもどハマりしました。現実にはなかなかある話ではないでしょうけど、男子高校生と塾講師の恋、憧れます。
順子の仕事服や匡平の私服もオシャレですごく素敵で、絵も本当に綺麗です!
一見順子はめちゃ美人さんですが、実際はアラサーで周りに置いてかれているダメっぷりも身近に感じて大好きです。また、順子の友達や匡平の友達もあたたかく好感が持てます。
これからどうなるのがますます楽しみです!
順子が色々なしがらみを捨てて匡平に夢中になりますように!by EVB-
ドラマで気になって読んでみました。思ってたよりも切ない恋心にキュンキュンしました。知らないうちにモテ期が来てるとかあるんですね。