1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
セリフとかキャラとか、?って思うところもありますが、絵はキレイだし、ストーリーは面白いので一気読みしてしまいました。続きが気になります。
甘くピュア
アラサーじゅんこ、好きです。髪型、服装すごく素敵すぎます。年齢なら山下くん、いとこと釣り合うのに、いけないと思いながらもユリユリにひかれてしまう。年齢差はあっても一番好きな人と結ばれてほしいと願います。
キュンキュンします
ドラマが面白くて購入しましたが。
原作はやはり面白い!
主人公の天然?真っ直ぐさもとても魅力的だし。
周りにカッコいい男性がたくさん!
羨ましい…by 匿名希望-
絵がきれいでかわいいです。自然体な2人もよい感じ。まぁ、現実に30代で17才の高校生に好かれても、嬉しいけど恋愛はないなぁとは思うけど、マンガですからね。素敵な展開期待して読みます。
ドラマ化になっていたので作品は知ってました(ドラマは見てませんでした)
今回、無料分だけと思い読んでみた
勝手に主人公の落ちこぼれ塾講師と生徒の恋愛の話かと思ったけど、主人公のキャラが気に入りましたby 匿名希望-
テレビドラマから
ドラマが好きだったので、原作が読みたくなって読んでます。勉強漬けだったとはいえ、こんなキレイなビジュアルで今まで彼氏いなかった順子にはあんまりリアルさはありませんが、ゆりゆりはドラマ同様にかっこいいし、可愛いです。
期待します
ビリギャルとネタが被ってるような気もするけど、順子がキレイで、性格もサバサバして面白いので、もっと読み進めたいと思いました。途中ちょっと絵が荒れた感じ、砕けた感じになるのが、あまり好みではないので星は4つです。雅司も出てきて、これからどう絡んでくるのか期待してます。
by イチゴぱん-
ユリユリですね
何気なく無料分を読み始めて、あー、深キョンと横浜流星のドラマだった〜と思いました。本気を出せば落ちこぼれが東大に合格できるんですかね?教える順子がそれだけ優秀って事?まぁ、元々ユリユリが頭がよかったからでしょうね?
ドラマも少しだけ見てました!
漫画の展開は好きです。
ドキドキさせられたし、良かったです!
楽しかった!by 匿名希望-
台詞が説明的なのがやたら気になる…
あと、アラサーアラサー言ってるけど、31才ならオバサーでしょ?(Over サーティー)by 匿名希望-