【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(60ページ目)
なにこの禁断の関係!そして鈍感すぎる順子ー!ピチピチのDKとハイスペック男子の板挟みとか羨ましすぎるわい!どっち?どうなる?どきどきー!
キュンキュン
もともとドラマにハマって、気になったので、読みました。ゆりゆりのちょっとした行動とかが本当にキュンキュンです。応援したくなります。
ドラマで見たより、お笑い要素が多くて面白いです。ヤンキー高校生よりいとこのエリートの方が断然魅力的ですが、そこにすんなり収まらないところがいい!
17歳と30歳の13歳差の恋なんて〜…
と思うけど、思春期真っ只中の子達を理解する順子さんの言動や、早くにお母さんを亡くし、母からの愛情に飢えてきたユリユリの順子さんへの愛など、ツジツマがちゃんとしている。
読んでいて、精神的にためにもなるし、ギャグも面白い。
一気読みしたくて漫画買っちゃいました(笑)
それくらい面白いと思いますよ〜by 咲汐- 0
前にテレビドラマ化された作品だから見てみるか〜と、あまり期待せずに読み始めました。が、おもしろいです。
順子とゆりゆり、どうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたいときに読みます
何度読み返したことでしょう…
始めは山下くん派でしたが、読んでいくにつれて、ゆりゆりに心を奪われていきます♡かなりの年下でも、時間がかかっても、本物の恋って素晴らしい‼︎恋がしたいと思える作品です。by かぶママ- 0
1話読んだらすぐハマって気付いたらポイント使いすぎてた…
年齢差を気にする二人。
塾教師とヤンキー少年。
「落ちこぼれ」だとか「不良が」とか言われるけど、
それを「見返してやる!」って二人の根気が伝わってくる!
受験勉強をしていく内に惹かれてく二人の今後に目が離せません!!by 匿名希望- 0
表紙の絵
表紙の絵が、損してる気がする。無料じゃなかったら読まなかった第一印象。
でも、中身は啼かぬ
おもしろい❗️
順子先生が男らしくてさっぱりしてて、これから起こるであろう年下君への恋心も期待できそうな美人さんで。
今後の展開が楽しみな作品です。by はあみ- 0
東大受験に失敗してから人生を見失っていたアラサー女子が、ヤンキー高校生の東大合格を目指して一緒に受験勉強に打ち込んでいくお話です。ユリユリの成長と共にズンコが自分自身を取り戻していく過程がとても魅力的です。お勧めです。
むずキュン
独身アラサー、人生いい事なしの順子。年下のイケメン不良高校生の匡平と出会い、少しずつ人生が変わっていく。不良高校生が東大合格を目指すという無謀とも言える挑戦と、年の差恋愛の行方はいかに⁉︎久々にときめきを感じました笑!読んで勇気をもらいましょう。