- 女性漫画週間42位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
応援したい
あるあるな現実人生のストーリーのような気がします。学生時代は優秀な成績であっても凡人というか普通の人は、自立、自分で生活できる収入を得る仕事に就くことはある意味親としての一区切りなきがします。学生時代はやはり守られてるかと思うので学生時代が終わってからが本番かと、先も長いですしね。まだ1話しか読んでませんがどうやって恋愛に進展していくのかとても知りたいしヒロインを応援したいです
by 初めてのコミック-
主人公がとても魅力的
一気見しました。主人公の女性が魅力的で、絵もとても綺麗です。考え方やセリフなどとても共感しました。海外なので課金できず残念ですが最近読んだ中ではダントツ面白かったです!
by イエだよ-
続きが早く読みたかったい
無料で少しづつ読んでいるけど、本当に身を削るような痛さと孤独と小さな希望に迷いながら頑張っている姿がカッコいい。31歳って過ぎれば通過点だけど迷いに迷う年頃で切ない。どれが正解とかわからないのがよく描写された漫画です。
by 王子様大好き女子-
たのしい!おもしろい!青春て最高!
大丈夫、15歳差で結婚した離婚しそう、大丈夫、死ぬまで15歳差で添い遂げた。30代まで青春だ!!!若いって素晴らしい!その時にしかできないキラキラした時間を過ごしてほしい!誰しもがキラキラした時間を過ごしてほしい。みんなハッピーになってほしい!!!!!
by こはぜ775-
ドラマ化した時に一気に読みました。ゆりゆりとずんこ先生の甘い恋がとても好きです。ドラマと違う終わり方になるのか楽しみです
by ちゃかむ-
一気見!!
面白過ぎた!!!!テンポの良い笑いとブラックユーモアさがたまらない。どんどん読み進めてしまう!!がんばれ先生!がんばれユリエー!
by さんさんぽぽぽ-
青春やり直しは、アウト❗?
中学、高校と優等生だった主人公は、
大学受験で失敗し、そこから、アウトロー的な人生を、歩む。
今は塾の講師だが、、、評価が最低な講師。
そこに、評価最低な高校にいる生徒が、親に罵倒され、こんな塾は辞めろといわれている。
こんな二人に、何が起こるのか?
えーーーほんとに?ニヤニヤ?
おもしろーーー!by ラブラブだいすき-
なかなか大人でもはまれる
恋愛マンガです
長い無料があるので先がどうなるか
楽しみですがマンガならではのお話ですby ナルメッツ-
じーん
順子、がんばれ
受験って魔物なのよ
実力があっても、魔物にかかったら
おしまい
メンタル強くなくちゃby Yん-
ドラマ
何年か前にドラマでみて、なんとかなくストーリーを覚えていたので、なつかしいなと思いました。ただ、ドラマの順子のほうが、もっとふわふわした感じだったので、このマンガはまた違った感じで読んでいます。
by ともとものも-