無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
んー、、、人気作品なのも、ドラマ化されたのもあって読みましたが、いまいち何がきゅんきゅんするのかピンときませんでした。
by robo1815-
あんなに
何人もの男性に好かれてみたいーって思う作品です!!最後は若いこと結ばれちゃうなんて羨ましすぎるよー!!
by あやみささく-
賛否両論?!
ドラマから入りました。
ドラマの時も、んーーーー、この年の差はないかなーーーーと思いつつも、ピンク少年がよっっぽど魅力的なのか?!と漫画を読んでみたのですが、、、
私は途中で脱落してしまいました。
すごく好き!という方とあんまりという方に極端に分かれそうです。by 通りすがってみました-
深田恭子と横浜流星が主演の実写ドラマ化された作品で、私的にはキャラと俳優が割とマッチしてる感じがして、良かったです!
by あやあや★-
読み進めれば面白いのかな?
設定と話の進み方に無理を感じてしまう…
そのため、感情移入しにくい…
途中で離脱しました
すみません…by ペッコリン-
このタイトルと同じ思いをした
このタイトルと同じ思いをしたことがある。胸がキュンキュンするんだよね、ほんとに。いい思い出です、ありがとう
by makomiko-
オスすめ
お友達におすすめされたのがきっかけに、どハマりしましたー!今後の展開が気になって気になって仕方がないです。
by 4サラダサラダ-
歳の差だけどゆりくん可愛い
順子の純粋でまっすぐなところに惹かれていく不良のゆりくん。イケメンでまじめにやればできる。ゆりくんの父親にしろ、順子の母親にしろ、いい大学に入ることばっかりにこだわる親は嫌だ。
by まるやっこま-
絵が綺麗
絵が綺麗です
女性も綺麗だし、男性もこんな子いたらと思います。背景もキラキラして、絵の雰囲気とか丸ごと作品を味わえる作品です。by こみのさん-
ドラマは好きだったので
ストーリーは面白かったし、登場人物もバラエティーに富んでよかったので、原作を読んでみたくなりました。
by ななからこ-