【ネタバレあり】初めて恋をした日に読む話のレビューと感想(57ページ目)

1話を無料配信中!
- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
アラサーが男子高校生から、いとこから、同級生からアプローチされるってだけでもキュンキュン!!そのシチュ羨ましずぎる!!😭✨
みんなのストレートな気持ちにグッとくる作品!by 匿名希望-
ドラマから
ドラマにどっぷりはまり、漫画を読むことにしました。漫画はまだ完結していないんだね。じゅんこちゃん、深キョンと違ってタバコ吸うし、ちょっとヤンキーチックでびっくり!でも、ドラマと違ってまた原作は楽しめます!
主人公の順ちゃんが男らしくて素敵‼️
思春期の多感な時期に、こんな風に裏表なく、カッコ悪いとこも隠さず、正直に向き合ってくれる大人が傍にいてくれたら、ずいぶん世界が変わるんじゃないかと思う。
恋愛抜きにしても面白い内容です。by 匿名希望-
ドラマから先に入ったので、登場人物を
思い浮かべながら読んでいます。
シリアスな部分とコメディタッチな部分があって読んでいて面白いです。by 匿名希望-
東大を目指すことになった落ちこぼれ高校生と東大コンプレックスの塾講師のお話です。
ストーリーはおもしろいと思うのですが、男の子が大人すぎ、主人公は子どもすぎて、年齢差ある設定にしなくてもよかったんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
良い!
とっても面白いです。美人なのに、時々崩れて。でも、真面目かと思いきや、マイヤンとか(笑)イケメンだし。どんどん続きを読みたくなりました。
by 柿の種チョコ-
ストーリーは大体予想はつくけどなかなか面白い。挫折続きのは主人公が不良少年を東大に合格させようとする話。絵がとにかく綺麗でちょっぴりギャグも入ってる。
ゆりゆり
ドラマからの流れでいまさらですが。やはり面白い。私にはゆりゆりは横浜流星にしかみえませーん。一気に読めるパワーありますね。
by もんがまま-
ドラマ
を見て気になって漫画を読みはじめました。鈍感な主人公を気長に見守るかわいい生徒。ありえない設定が漫画ならではでイイですね。
はじめからほんわかした恋愛ものかとおもったけど、悲惨な状況からはじまってました。それでもコミカルに描かれていて笑えておもしろかったです。絵も好きです。
by はなたかなた-