2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ
ドラマの影響でゆみはじめたものの、いまいち絵の感じがはまらず、、、途中でやめてしまった。ドラマがおもしろすぎた。
by しんば-
旦那が深キョンが好きで、スマホでドラマを観ていたのを、隣から覗き見していて、マンガ読んでみたいな、と思っていました。ちょうど無料だったので読んでみましたが、あまりひかれませんでした。
徐々におもしろくなっていくのかも知れませんが、そこまで読もう、と言う気になれませんでした…。by 匿名希望-
実写のドラマを少し見て、興味あり。
無料配信分を見ました。
いろいろ意見はあるでしょうが、ずんこのキャラは深田恭子ではなかったかなぁ。
横浜流星はあってるかどうかまではわかりませんが…。
でも、ずんこのキャラは好きです。by 匿名希望-
まだわかんないが
ちらっとドラマ見て面白かったのでマンガも読んでみました。なんかちょっとドラマの感じと違って(当たり前だけど)私はあんまりハマらないかも。いや、こちらが本家なんですけどね。
ドラマ化
ドラマ化のはじ恋。
自分を抑えて育ち生きてきた大人たちへ
ドラマより詳しく濃く描かれてます。
心洗われたい方は是非。by 匿名希望-
ドラマでこの漫画を知りました。30歳を超えて、超絶モテ期とか羨ましい。絵のタッチも可愛いし、無料分読みました。
普通
ドラマか映画にもなっていましたが、そうなった原作はあまり読む気になれず。ただ無料配信があったので読んでみました。ストーリーはおもしろそうだけど絵が好みではなくもういいかな。
展開良い
優等生ルートを歩んできた主人公が、少し不良な男の子のために、親にタンカを切るシーンがカッコよくて、スカッとする。
ドラマ化もされて
ドキドキキュンキュンな漫画。
大人な女性に恋をして
お互いにだんだん落ちて行って
恋を寄せる男性もちょいちょい
登場して2人がくっつくまでが
とても面白い漫画だなと
思いましたあ!!by sleepy00-
絵が可愛い♡そして純粋♡
うらやましいですね。わたしもこんな恋愛してみたいです。若返りたいなーくっそー!by うかうかう-