1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマを見て、気にっなたので無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子かわアラサーに思えないほど可愛かった!by 匿名希望-
最後は誰に?
あたしだったらまさし一択なんですけど…
お部屋での告白のシーンが最高すぎる!
ドラマは見てなかったですが
山下くんの人気が凄かったですね
最後どうなるんだろ…by るるo(^o^)o-
ドラマが良かったから
漫画も読んで見ました!ユリユリは漫画でもイケメン!!晴見の鈍感な感じがやっぱり可愛い!一気に読みました!
弱い
絵が崩れることが結構多いので、それは私好みではないですが、全体的には絵もキラキラすぎず、でも可愛く、またよくある何もない主人公が色々掴んでいく希望ものになっていると思います。定番と言われれば定番ですが、ドラマ評判だったので読んでみました。
ドラマを見て、気になって読んでみました。ドラマの登場人物も美男美女だったけど、漫画の2人もカッコいいし可愛い!
ドラマ観てから無料ぶんのみ読みました。ユリユリカッコいいですね。それだけでなく、はるみもやっぱりいざとゆう時の言葉のチョイスがいいです。
by シマ★-
絵がかわいい
絵がキレイで可愛いのに惹かれ読み始めました。ピンクヘア丁度今流行ってますよね!たまに見せるゆうり君の男らしさにドキドキ
絵が綺麗で気になって読んでみましたが、今の時点では、ヒロインが可哀想で胸が痛くて痛くてしょうがないです。
どう恋が始まるのか楽しみ
かなり激しいキャラのヒロインに扱いが難しそうな今時の男子高校生がどう心を寄せていくのかとても気になる。
by ピクニック1234-
ドラマで
深田恭子主演のドラマで少し見ていたので、興味があり見てみました。
やっぱりドラマと漫画ではちがうけど、こんないかにもな少女漫画みたいな恋したいなぁーby 匿名希望-