1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化みたいだし確かに人気作品ですね、男女逆転番のドラゴン桜みたいですけど恋愛も絡めて描いてあったりちょっと気になります。
せつない
たんたんとした語り口で始まりますが、年齢も状態もすごく切ないアラサー女子の、とても共感する話でした(東大を目指していたわけではありませんが)
ここから結構波乱な展開になるかな、というところで無料版終わってしまったので
続きが気になるところです!by 匿名希望-
なかなか
これは久々にヒット作に出会えたかなぁと、楽しんで読めてます!
年齢差もすごいけど、ヒロインの環境とかが面白すぎて31にもなって門限とか最高にウケるし、なんで女子大行ってるの?滑り止めにもっといい私立あったよね?とか恋愛ストーリーなのかもだけど突っ込みどころ満載のギャグ要素あって最高!by kmjk-
ドラマ化もされたしどんな感じかと思ってよみました。年代も近いし、何人もに想われるなんて羨ましい限りだな。
by ソウユウ-
ドラマ
ドラマを先に見てから、漫画を無料分見てます。もぉ、絵も好きだし主人公と親父さんからのダメ印を押された不良との今後楽しみで仕方ありません。笑
う~む
ドラマ化もされた人気マンガのようですが、私には向いてなかったみたい。
まず主人公が31才に見えない。せいぜい大学生くらい。あと東大目指すほどの学力だったわりに一度の受験に失敗したからって浪人するでもなく、、
これからのストーリーの為の設定だとはわかっていても説得力なく幼稚な印象で続きが読めない。by 匿名希望-
いるよね。こんな母親。
子供に小さい時から圧をかけて。
順子、高校生とはダメでしょう。
親から通報されちゃう。だけど、
分かってても気持ちには嘘つけないよね〜。by ゆづママン-
はじこい
現実的ではない年齢差だけれど、ゆりゆりが可愛いしひたむきに勉強する姿勢はグッとくる。
従兄弟よ...頑張れとしか言えない。by 匿名希望-
ドラマで、ハマって、マンガを読みました。ヤンキーの彼がとてもカッコ良いです。マンガもとても面白かったです。
ドラマを見て原作を見たくなり読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ヒロインの憎めないキャラクターとそれを取り巻くイケメン。羨ましい限りのシチュエーションを満喫しながら読みたい作品です。