1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
ドラマ化してたけど漫画の方がイケメんみんなあと主人公綺麗だしモテ期到来してキュンキュンいっぱいなエピソード多い!
ドラマからですが、漫画の方が断然キュンキュンします!面白い場面もあったり、真剣な場面もあったりで楽しく読めます
ドラマをみてから読みはじめました。
それぞれのキャラがたっていてとても面白いです。
高校生にモテる❤羨ましい!by 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ドラマを観ていいなと思い読みました。続きが気になります。
一話無料だけ読みました。絵があまり好みではありませんが、内容はおもしろそう。続きが気になる。無料配信されたら続きが読みたい感じです。
お試しを読みました☆絵がキレイです。でもとりあえず購入はしないかな。もう少し今後の展開の部分まで見せてもらえるとうれしいです。
冴えない人生の主人公がちょっとかわいそう…
大学も東大って決めつけられて、彼氏にフラれて、仕事も微妙な感じで泣けてくる(´д`|||)by 匿名希望-
ドラマからきました。
アラサー女と年下男子、しかも高校生ってほぼほぼあり得ない設定だけど、マンガならなりたつ。by にとばき-
ぴゅあ
31にしてかなり純粋なピュアな女の子の物語、キュンキュンの気持ちにこれが、恋?ってなる感覚、だれしもワクワクしてしまう瞬間、この気持ちに気付いた時からあたまのなかはそのことでいっぱいなんだよね、絵も可愛い
ドキドキ
個人的にはこんなに年下男子は趣味ではない…のに、面白くて時にドキッとシーンもあり、はまりました!今後の展開が気になります。