- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
笑い有りで面白い
顔が変わるとこが好き。漫画って感じで。ドラマと並行して読んでるが、ユリユリはどちらもカッコイイ!ただまさしが…。漫画のまさしはカッコいいなー山下くんも。早く続きが読みたい!重くない内容がサラッと読めて良いです!
はじめて
こんな感じの純粋なマンガを見ましたね。いろんな人がいて、生きてりゃ楽しいことも、うれしいこともあるんだなとおもったりしました。たまには良いこともありますが純粋が一番よいと思いますね。はじめて恋したいです。
☺︎
ずっと気にはなってたのですがなかなか機会がなく読んでいなかったこの作品。。。またまた無料連載だということで初めて読んでみました!もっと少女漫画よりも女性漫画顔思っていましたが十分にキュンキュンできそうな予感がします!
最高🎵
なんかハラハラドキドキな感じ☺️昔、若かった頃に感じたジレンマとか見せられてるような気がする😃
ドラマに影響されて
ドラマに影響されて試し読みしたのが始まりでしたが、とにかく絵もストーリーも最高です。主人公の突然のモテ期はよくある話ですが、とにかくまわりのイケメンのキャラがステキ過ぎます。いつもドキドキしながらよんでます。
絵が可愛くて読みやすいです☆内容も共感できる言葉がたくさんあり胸にズーンときます(><)!どの人物も憎めなくて全員好きです。笑笑。ドキドキハラハラしてどっぷりハマりました(つД`)ノ漫画とは分かっていてもハマります!!
とにかく絵がキレイで面白い‼️
ドラマを見て原作があると知り読み始めました、絵もキレイですごく読みやすいです‼️課金までして一気読みしちゃいました><
主人公が鈍感で良い男がまわりにゴロゴロいるのになかなかなびかない所がツボです。良い男達も気分の悪くならない程度の程よい迫りが紳士的で?安心して読み進めれます!続きが気になって仕方ないです‼️by ハムミ-
ドラマが始まるから最初は読む気なかったし、所詮ドラマになる漫画はっていう偏見もあったけどドラマが面白いから漫画も読み始めたけどやっぱり面白い‼自分だったら誰を選ぼうと真剣に妄想しながらキュンキュンしてる。
ドキドキ。
無料分を読んで止まらなくなり、ついポイント追加して全部読んでしまいました。続きが気になって気になって…早く新しい話追加して欲しいです。
年の差はちょっと現実的じゃない気もしますが、漫画なので夢があっていい^_^。by 匿名希望-
ドラマから来ました~
美人すぎて非現実的ですけど、漫画のほうがギャグっぽいところもあって読みやすいです。
ドラマのほうは深キョンの清楚な感じが強い感じがしました。どっちもそれぞれの色があって見逃せないです(笑)by 匿名希望-