この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 153
評価1 1% 53
4,751 - 4,760件目/全6,160件

テレビで

ドラマ化されてるけど 原作と実写ってギャップがある 漫画は読み手が想像したりして楽しみがあるけど 先にドラマ見ちゃったからかなんか違和感が…キャストも微妙に違うしね凹
    ユリユリと順子のやりとりや心の声が楽しめてイイ

by 匿名希望

いまテレビドラマでやっていて気になったので最初から読んでみました。
    主人公がとても可愛く、また話もとてもおもしろいのでどんどん先を読みたくなってしまうようなマンガです。
    これからの展開が気になります。

好きです

深キョンのドラマを観て気になり無料分だけこちらで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ドラマとはまた違う展開で、私はどちらかというと原作の方がいいなぁと思いました。ユリユリも雅志も山下くんもみんな素敵でじゅんこ先生が羨ましいです。

by 匿名希望

ドラマをみて原作が気になって
    読んだらハマっちゃいました
    ゆりゆりかっこいい~~~~~

私もあんなイケメン3人から
    好かれてみたい人生でした(笑)
    はやく続きが読みたいし
    ドラマも楽しみです!!!!

マンガも

ネタバレ レビューを表示する

最近テレビのドラマで放送されているのを見て、原作はマンガなんだということを知りました。
    読んでみたいと思っていたところ無料お試しがあったのでやった!と思って読み出したら、ドラマよりもコメディ要素が多くてとても楽しめて読めました。
    これから先も楽しみです。

ドラマも好き

ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。

登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!

ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!

どはまり中です。

ネタバレ レビューを表示する

深キョンが好きで、ドラマを見るようになり、原作が気になり、最初無料分読みました。そこからどはまりして、全話購入してしまいました!とにかく絵が綺麗です!順子の性格も顔も可愛くて、洋服や髪型もいつもすごくオシャレ!(こんな塾講師いないだろうけど)ユリユリもカッコいいし、その他の登場人物も皆イケメンと美人!東大受験頑張ってるお話もワクワクするし、順子とイケメン達の恋愛にドキドキしますよ!

今ドラマでやっていて面白いので、ぜひマンガでも読みたい!と、購入しました。
    やっぱりめちゃくちゃ面白い‼︎
    私はユリもカッコイイけど、断然まさし派!
    お茶目で、カッコよくて、ちょっと抜けてて、キュンとしてます!

by 匿名希望

ずんこちゃんとゆりゆり、ゆりゆりの仲間たちとのやり取りもおもしろく、楽しみながら読み進めています。
    絵もキレイでストーリーもおもしろく読みやすいです。
    姉妹揃ってマンガ家というのも珍しいですが、どちらの作品も好きです。
    絵もやはり似ていますね。

ドラマを見てお試し

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで今めちゃめちゃハマっていて、無料お試しで読みました(*^^*)
    3話までしか読んでないけど、絵はまぁまぁキレイだし、コミカルなところも少しあるし、私としてはユリユリがかなりツボなので、続きも気になるし購入するか悩み中です(^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー