30代女性向き
あ、主人公はまだ20代?だったかもだけど。
この、挫折を知ってしまった感じ、ぐっと来ました。
主人公バカだけど、お母さん大好きの良い子。
なのにお母さんからあんな風に言われて……胸が痛みます。
なんとか逆転?してほしい!by ふくつうがいたい- 1
アラサーで、彼氏にフラれ、実家では母にディスられ、過去のたらればばかりの主人公なのに、良い意味で全く悲壮感がない。こんなにコミカルに描ききる持田先生の手腕。凄いです。
単行本も欲しくなりました。by 匿名希望- 0
タイトルはあんまり興味なかったけど、このヒロイン可愛いし、それぞれみんないいお茶目でいいキャラで面白い。
ヒロインの年に近い私もワクワクします。by 匿名希望- 0
ズンコ先生のキャラがめちゃ好き!こんな人が先生だったら楽しいだろうなー。
周りの人たちもキャラが立ってておもしろい。一筋縄ではいかなさそうだけど。。恋愛絡んできてますますおもしろくなってきた!年の差すごいけど、ドキドキします!
東大合格できるといいな。。!by 匿名希望- 1
絵がとてもキレイだしオシャレな感じで好きです。イケメンはいいですねー。ドキドキさせてくれましたよー。
わーかーるー!!!
最初に何話か無料で読み始め、
順子先生の過去現在に激しく共感。
私も同い年のイトコがアメリカの大学で博士号とって某大企業に就職して…以来親戚から白い目で見られて…順子先生ぇぇ!!お互い頑張ろうね!!って涙目で読みました 笑
この2人、うまくいくといいな。
イトコ君には悪いが2人がうまくいきますよーに!!!by 匿名希望- 0
いくつになっても 親には心配かけたくないし、かけないように 元気に振る舞ったるするんだよね。
弱い自分もいるんだよ。by 匿名希望- 0
おもろキュン
久しぶりに漫画よんで、笑いました。順子いいツボ持ってます。出てくる男子もイケメンだし、話も面白いです。即買いしてしまいました。早く続きが読みたい!
気になる
暇つぶしに無料お試しで読みました。ついつい続きが気になりさくさく読めました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by mori1223megu- 0
続きが気になる
絵が可愛い!
内容がいままでにない!
続きが気になるからはやくお願いしますm(_ _)m
久しぶりにはまりそうな漫画ですby 匿名希望- 0