ずんこカッコいい!
まだ48話目ですが、ゆり蔵に対してずんこのアラサー女子としての大人の対応がとてもカッコいいです!
犯罪だけど、イケメンにアプローチされたら絆されるところを塾の講師として対応してる所がカッコいいです!私なら誰を選ぶかな?笑by ひなり1143- 0
年の差
年の差があってもお互いが想い合えていたらそこまで関係ないと思った。
ドラマの配役もすごく良くて漫画も何度も読みたいと思える作品!by アトムゆき- 0
おすすめ
ドラマも面白かったけど、さらに漫画は細かく描かれてて面白い!!最後まで読みたくなる!!きゅんきゅんできるし、自分もなにか頑張ろうと思える!
by みんみん〜- 0
最初はよかった
面白いかなーと、原作も知らずによみすすめていましたが…色々ストーリーが支離滅裂でついていけなくなりました。
by まろんちゃんです- 0
面白い!
ドラマ化されていたので気になって読んでみました。ドラマのほうもほとんど見てなかったので、どう展開してくのかが気になって、面白いです。主人公が時々発する男気な言葉に、すごい芯があってカッコいいです。
by マググ- 0
ドラマ面白かったので
原作も読み始めました
マサシがカッコ可愛い
こんなに一途なのに気付いてあげないとこww
出てくる人皆に恋されてるとこキュンキュンな
ストーリーですよね
ドラマには無いシーンこれから楽しみですby ぷられーる- 0
恋に臆病さんなの。
高校生の方がずっとずっと恋愛事情に詳しくまっしぐら。
お勉強しかなかったのに東大受験失敗という過去を引きずってずっと臆病、でも気づいてしまった自身のほのかな恋心。
なんだか泣けます。by まぁわんわん- 0
毒親の元で
毒親の元で一緒に暮らしていたら
心が亡くなる気がするので…
一刻も早く一人暮らししてもらいたいです。
孫見せるために恋愛するんじゃねーんだわ。by とーにゅー- 0
めちゃ面白い
無料分を読み進めている段階ですが、絵もストーリー展開のテンポもよく、ヒロインの見た目の中身のギャップやセリフとか面白すぎて、恋愛もどうなっていくのか予測つかないしどハマり中です。
by 9020雪女- 0
2人の恋も受験も応援したくなるし、全員のやりとりがいちいち面白いです。絵もかわいいし、きれい!早く次が読みたいっ!
by hahajkg3- 0