- 206話まで配信中(38~42pt / 話)
キュンキュンする
まぁ絵のタッチが好き。順子ちゃん好き!何?裏表なく真っ直ぐな女。熱い!女松岡修造。現実には損するキャラだけど好き。しかも、何だろう順子を取り巻く人たちのキャラがいい。順子のオカンには「はぁ?」って思ったけど、マサシ!よくやった。やっとチュウしたなぁ。いつ行動に出るかハラハラしながら読んでたよ!紳士過ぎて出遅れてるけど20年来の恋、応援してる!匡ちゃんも、まぁ17とは思えんアプローチしますなぁ、今の17ってこんなに大人?もう、東大合格とかより恋の方が気になって仕方ない。ポイント追加購入してイッキ読みしました。
ドラマ化
するって聞いて無料分だけ読みました〜
アラサーこの手のストーリー好きです。
絵も綺麗だしポイント入ったら先読もうと思います。by しんちゃん15-
主人公が31歳には全然見えないけど絵も綺麗でほっこりします。
1話しか読んでないけど続きも読んでみようかな^_^by 匿名希望-
男のコの顔がカッコいい
。まさに少女まんがの顔だ。実際にはこんな顔の人はいないけどね、
絶対にby 匿名希望-
無料分だけじゃ分からない
無料分1話だけ読みました。
いつも、無料分読んで買うかどうか決めるのですが、1話だけじゃ分からないですの。結果買うのやめました。
内容的には、リアルな人間像がイメージ出来、身近に感じるストーリーです。面白く読めそう。by 匿名希望-
まだ無料の1話目しか読んでいないのですが…まだ恋をしたことがないアラサー女子が、これからどんな恋をしていくのかが楽しみです。
タイトルがすてきで、読んでみました!
絵がとてもきれいです。
主人公の、いろいろ抱えながらも親や上司とうまくやろうとがんばる姿が健気でかわいい。
私も不景気で就職がうまくいかなかったので、しみじみしながら読みました…by 匿名希望-
リアル
第1話の冒頭から心にささった。私もヒロインと同じようなスタンスで男を探していた時期があったからだ。今や婚活アプリで簡単でたくさんの異性と出会える時代。効率がよくなったぶん、いろんな条件をつけて探すこともできるようになった。高収入や顔のタイプ、職種や趣味など、気にすればきりがなくなってしまうが、ある程度妥協をすれば簡単に相手が見つかってしまう。そこに真剣な愛だの恋だのなんてないほうが多い。高収入だからいいか。一流企業だからいいか。という感じで、とりあえず付き合ってみるかとなんとなくの交際もありえる。だが、そんななんとなくという感情は必ず相手にも伝わるもの。なのに、自分は本気で愛されたいとか本気の恋がしたいとか思ってしまう。とても共感できるところが多く、興味深い作品でした。
順子かわゆす
ヒロインが可愛い。でもヒロインのお母さんがしわくちゃ過ぎない?50代だよね?80くらいに見えるんだけど。男の子の描き方は、上手です。
by ニャー。-
絵も可愛らしく、そしてキレイで読み進めたくなる魅力がありました。
話もたまに笑えるところもあり楽しみにしてます。by 匿名希望-