みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なーんか

なんかイマイチ入り込めない私です。
    恋とかエッチがないからかな笑笑
    無料分だけは読んでみたいと思っています。

無料分だけ読みました。
    主人公が鈍感すぎて引く。
    周りが振り回されててかわいそう。幼なじみも全然相手にされてなくてかわいそう

女子に受けそうなポイントを全部盛り込んだような、結果なんだか痛々しい仕上がりに思いました。絵が綺麗過ぎてギャグも相殺されてしまう感じで。主人公の弾け方もセンスがないというか。
    結果、すぐに読むのが辛くなりました。良作は沢山あるから、あえてこれ読まなくても。高評価なのがよく分からない。

面白そうなタイトル

タイトルに興味がわいて読み進めてみているけど全く話がおもしろくない。これから面白くなるとも思えない。課金してまで見ないと思う

女は30過ぎて独身、彼氏なし、実家だと、何でこんなに肩身が狭いんだろうね。そして、エリートの息子がプレッシャーから道を外れるというのも良くある話か。

ドラマを見て気になって読みましたが、ドラマと設定が全然違う事にショックでした…。
    ただ設定は違くてもストーリーはやっぱり面白いです

凄く評価高いけど、読んでいて初回リタイヤした深キョンのドラマって気がついたけど、深キョンのせいでつまらないと思ってたけど、原作もつまらないのね!
    って感想です。
    普通に生きてきたらこんなに親の言いなりってあるかな?
    絵はすっごく綺麗です。

微妙

申し訳ないですが微妙でした。何が微妙かと言いますとまずヒロインと高校生の年の差がありすぎて、受け付けなかったので、表紙をみて綺麗な絵なのかと思って購入したら実際絵が汚く残念でした。無料分で辞めてしまいました。これは好き嫌い分かれそうな漫画です。

無料お試しで読み漁っていたら題名からしてかキュンキュンするようなストーリーなのかなと思い読んでいましたがすごいわたしの知っている映画化されたお話にそっくりだなーっと思いちょっぴりがっかりして続きはもういいかなー。

深田恭子がでてるからドラマ見たりしたけど。原作のほうが面白いて思いました。
    30歳でおばさんはきついですね笑でも早く結婚すませて適当はだめだなて思えるさくひんです。主人公が無事に結婚できるのを祈るのみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件