1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(38~42pt / 話)
親の鼻をへしおってね。
主人公の高校生も塾の先生も、こんなに恵まれない親が居ったもんかい。と突っ込みたくなるほど、ひどい親に育てられていて、絶対に親の鼻をへし折って幸せになって欲しいです。
なんか読みにくい…
絵が下手なわけじゃなく、たぶんむしろ綺麗なんだろうけど…なんか読みにくいんだよなぁ。ギャグ絵になるからかなぁ?
内容は面白いと思う!キュンキュンはしない。by 匿名希望-
東大受験に失敗してから、親の期待に全く答えられず、なんとなく塾講師になった主人公だったが、ある時ピンクの髪をした少年と出会う。
その少年が、じゅくに通うことになるけど…。
単純な恋愛ものではなく、主人公2人のバックグラウンドがけっこう重く、考えさせられるお話。
お互いの友達のキャラが濃いし、憎めない子たちで皆幸せになってほしいとおもってしまう。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
順子、あんな可愛いアラサーなのに勉強一筋で生きてきたがために、人生失敗失敗失敗…続き。塾講師だからか、男子高校生たち相手でも物怖じせず向かえるのが羨ましい。
無料分、読んで面白かったので購入しよーと思ってます!年配者の絵はちょっと…って感じだけどメインの順子先生とユリユリは上手なので読めます!今後の展開が楽しみです!
途中までですが
ドラマを先に見ていたので読んでみました。ドラマよりずっと匡平くんが少年で驚きましたが、男らしく感じました。雅志もドラマよりこじらせた感が薄かったですが、全体的に年齢に関係なく皆が同じ土俵にいるような印象を持ちました。
最初にドラマを見て漫画も見てみました!気づけばアラサー独身女、これといっていきがいもないなんて話、けっこぉリアルだけどイケメン年下男に惚れられるなんて…羨ましいです(笑)
イケメン
イケメンで背が高くてってありがちな設定だけど、やっぱだからかっこよくてみちゃう!目のほよう♡かっこいい!
とにかく刺激を沢山もらいました!
何事も早い遅いは関係無く、やる気一筋で人間変われると、思わせてくれる作品です。by 匿名希望-