2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
誰を選ぶ?!
趣味もない。恋愛経験もない。仕事にも誇りがない31歳OL。
そんな順子がひとりの高校生によって人生が変わっていく?!
さらに、いきなりモテ期?!
何か頑張れることがあれば、人生ってこんなに輝くんだなぁ!by 匿名希望-
ドキドキ
ありえない状況だけどこんなイケメンにちやほやされてめちゃくちゃ羨ましいです!年下の子には抵抗ありましたが、年下もいいなと思わせてくれる内容だったのでドキドキするし憧れのシチュエーションです!ほんとにキュンキュンするし最高すぎです!
by さらんらん-
はじ恋
ドラマ見てから、このマンガにもハマっちゃいました!!
ゆりゆりと春見せんせいとまさしと山下せんせいとの恋の関係にもすごく、きゅんきゅんしたり、悲しい気持ちになったり、すごくマンガの世界に入り楽しく読んでます!!by 匿名希望-
おもしろいです
ドラマを先に見てから、マンガを読みました。
ドラマにドはまりしたので、原作と違うかったら~とか思っていましたが、いざ読み始めるとおもしろくて一気に読んでしまいました。
話しの内容は多少前後したりするとこもありますが、このセリフ言ってた~とか結構楽しめます!
原作のゆりゆりのほうが大胆やな~ってドキドキしたりしちゃいます(笑)by ゆかっぷ-
ドラマで
今、放送しているドラマにハマってたどり着きました。
漫画も面白い。
由利くんはやっぱりこちらでもイケメンですね!by 匿名希望-
テレビで
ドラマ化されてるけど 原作と実写ってギャップがある 漫画は読み手が想像したりして楽しみがあるけど 先にドラマ見ちゃったからかなんか違和感が…キャストも微妙に違うしね凹
ユリユリと順子のやりとりや心の声が楽しめてイイby 匿名希望-
いまテレビドラマでやっていて気になったので最初から読んでみました。
主人公がとても可愛く、また話もとてもおもしろいのでどんどん先を読みたくなってしまうようなマンガです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
好きです
深キョンのドラマを観て気になり無料分だけこちらで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ドラマとはまた違う展開で、私はどちらかというと原作の方がいいなぁと思いました。ユリユリも雅志も山下くんもみんな素敵でじゅんこ先生が羨ましいです。
ドラマをみて原作が気になって
読んだらハマっちゃいました
ゆりゆりかっこいい~~~~~
私もあんなイケメン3人から
好かれてみたい人生でした(笑)
はやく続きが読みたいし
ドラマも楽しみです!!!!by 匿名希望-
ドラマも好き
ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。
登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!
ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!by さいるーん-