面白いです!
なんとなく読んでみましたが、絵も可愛くてさくさく読めました。主人公も年齢が近くて切なくなりました(笑)面白かったです
ドラマから
気になって読んでみたく、ありがたいことに無料分を読ませていただきました。ど恋愛という感じとギャグ漫画的な雰囲気がすっごく面白いです。絵も可愛いですし、引き込まれてサクサクと読み進めました。友情も羨ましいです。
楽しい
元気になれるし、楽しい。勉強で見返してやるっていうサクセスストーリーです。
すごくハマりました。恋してなくても楽しめるby 匿名希望-
大好き
絵がとても美しくて好きです。キャラクターたちも一人一人個性的で、入り込みやすく、感情移入して読んでいます。設定も年の離れた恋愛ですが、主人公のヒロインが年のわりに子供っぽさもあり、釣り合うかんじがみていて心地いいのと、ドキドキします。
ドラマからすると
何となくイメージが違いました。主人公の順子、美和が特に。ピンク頭のきょうへいくんはイメージ通りかな。ドラマにハマった分、少しこちらがぴんとこない感じです…でもドラマに盛りきれなかったストーリーとかあると思うので、それは楽しみです。
青春
順が最初からイライラしました。母親を気にしてウジウジして、前向こうとしなくて。でも、自分と同じって思った。ユリユリの東大合格という目標、ユリユリと仲間たちとの付き合い、友達との付き合い、それぞれがプラスに作用して生き方が変わっていく順みたいに自分も変われたらって思えた
面白い!無料の試し読みから一気に購入してしまいました!ドラマ化されると聞いたので、めちゃくちゃ楽しみです!ヒロインは可愛い、男の子はカッコいいし、最高です!
タンカの切り方が
カッコイイ!でも頑張ってきた割になかなか報われないのが残念すぎて可哀想になっちゃいました。親子関係の話も子持ちの私にはいい勉強になりました。愛情不足で傷つくのはいつも子供なんだなぁ
夢中です!
久し振りに面白い!と思える作品に出会えました。
恋も仕事もパッとしない主人公の順子の前に、ピンク頭の不良少年の由利が現れます。
自由にヤンチャするユリに、ガリ勉だった自分の高校時代を重ねて羨ましく思う主人公。
所が、この出会いが2人の人生を良い意味で大きく狂わせて行きます。
とにかく、ユリ君が素敵すぎる!!こんな高校生いないよー!!
主人公の順子もいちいち言う事カッコよくて、こんな女友達マジ欲しいと思います!
誰にも心を開かなかったユリ君が次第に順子に惹かれて行く様子がとても良く描かれています。
周りに出て来る人物も魅力的で、読んでて全く飽きません。
もう目が離せない作品です!!by こむぎこあみ-
ドラマ見て読みました
ドラマのユリユリが好きで原作読みました。
春見がドラマとは少し雰囲気が違うけど、ポイント増えたら続きが見たいです。by 匿名希望-