地元の地名をもじった感じの駅とかが出てきて、名物のマイルドヤンキーをマイヤンとか略しててすごい地元帰りたくなった!
最近はマイヤンと言うのねー。by 匿名希望-
好きです。
ドラマを見て原作が気になって読んでみました。
やっぱり可愛い大人の女性はドラマとイメージ変わらないので嬉しかったです。by チョコうさ-
めちゃめちゃいい
読んでて、ドキドキします。大人になっても、こんなにかっこいい年下の男の子にドキっとさせられんなんて、最高ですね。続きがたのしみです。
絵が可愛いのとストーリーも好きで、作者の持田さんの漫画は昔から読んでいました!まだ無料分しか読めていないのですが、普通に面白くてサクサク読めます!ちょいちょいキュンもあり、コミカルもありで、楽しく読めます〜続きも読みたいと思います!
ドラマで
深田恭子主演のドラマで少し見ていたので、興味があり見てみました。
やっぱりドラマと漫画ではちがうけど、こんないかにもな少女漫画みたいな恋したいなぁーby 匿名希望-
ピュアな感じ
絵がキレイ。
ドラマ化されているのでストーリーはわかっているものの、ちょっとドキドキしちゃう。
31で結婚しない、出来ない女は東京じゃ、ざらだと思うけどね。by 匿名希望-
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧で可愛くてとても読みやすかった。
また続きをぜひ読みたいと思います。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマの影響でゆみはじめたものの、いまいち絵の感じがはまらず、、、途中でやめてしまった。ドラマがおもしろすぎた。
by しんば-
読み出したときは、主人公いい歳して痛めだなぁと思ったけど、読み進むにつれて、飾らない言葉や態度が素敵だなぁと思うようになった。口悪いけど、面白くて笑える! ピンク頭の高校生もそんな彼女に惹かれていく様子がすごくいい!
バランス絶妙
ドラマ化されていたのは知っているものの、一度も見たことなく、無料話数が多くなっていたので読み始めました。
が、気づいたらポイント底付くまでがっつり読んでいました。
三人の良い男から言い寄られる話ですが、主人公の良い感じに枯れた女っぷりが嫌みに感じさせなくしてる。続きがたのしみです!by 匿名希望-