あまり期待しないで読み始めたけど、面白かった!アラサーとしては共感ポイントもあってさくさく読みました。
やんちゃな高校生たちとのからみも面白かったです。個人的にはもう少しドキドキする展開がほしかったかも。by 匿名希望-
ドラマを観て気になったので、読んでみました。
ドラマより漫画の方が振り切ってて⁈面白いです。雅史、やっぱりいいやつー!!!by 匿名希望-
可愛い
絵がとにかく可愛くて好きになりました。どんどん読んでいきたいと思います。絵が本当に可愛くてステキな物語でした。これは好きな人が多いはずの作品ですので是非読んでみてください。楽しいです。可愛いですよ。おススメです
主人公にとても共感してしまいました!
経緯はちがうけど、年を重ねてから自分が今までどれだけからっぽだったのか、思い知る時がある。
そんな、気持ちの時にまさに青春を謳歌する年代の若者との出会いと一緒に過ごして行くなかでの自分の変化がドキドキ、キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
面白い!!
面白くてどんどん読み進めてしまいます!スクールものですが、主人公のキャラがまた面白くて可愛らしくて好きです。どんどん続きが見たい!映画やって欲しいです。
なかなか
これは久々にヒット作に出会えたかなぁと、楽しんで読めてます!
年齢差もすごいけど、ヒロインの環境とかが面白すぎて31にもなって門限とか最高にウケるし、なんで女子大行ってるの?滑り止めにもっといい私立あったよね?とか恋愛ストーリーなのかもだけど突っ込みどころ満載のギャグ要素あって最高!by kmjk-
ゆりくんのかっこよさについつい引き込まれていく!
まさしや、山下くんとかイケメンに思われ続ける順子がうらやましい。
ついついぜんぶかってしまいました。by アタあ-
ドラマを見れば良かったと後悔!
無料だと言うことで読み始めましたが、面白い!
とりあえず、冴えない塾講師のくせに美人だし東大出の従兄弟とかピンク髪の美少年だとか、、ありえない!
けど、まぁっ漫画ですし面白いから許す!笑by 匿名希望-
ドラマ化もされたしどんな感じかと思ってよみました。年代も近いし、何人もに想われるなんて羨ましい限りだな。
by ソウユウ-
ドラマ
ドラマを先に見てから、漫画を無料分見てます。もぉ、絵も好きだし主人公と親父さんからのダメ印を押された不良との今後楽しみで仕方ありません。笑