- 1話無料
2回楽しい
ドラマを先に見ました。はまりました。
漫画はまた違う意味ではまります。
別物だけど同じ。同じだけど別物。
どっちもいい。そして漫画読んでまたドラマも見たくなりました。by さあらさん-
無料分98話まで読みました。絵もストーリーも、どちらも大好きです。ドラマが先でしたが、また見たくなりました。
by bagel-
ドラマを毎週観てました。漫画の方はすごく長く続いているんですね。ポイントがたくさん必要になるので全部課金できないですが、無料分だけ楽しく読ませていただきました。絵も素敵だし、登場人物のキャラもよくわかります。さすがの作品ですね。
by ダメ恋はまる-
ハマる!
めちゃくちゃ面白くて一気に33話まで読んでしまいました。14歳差の恋、是非ハッピーエンドになって欲しい
by Hana Hana-
私のお気に入りベスト5には入る
先にテレビドラマを知りました。でもドラマはほとんど観ていません。俳優さんはみんな素敵でしたが、私はいわゆる恋愛ドラマが苦手なので観ませんでした。なので、マンガも避けて通ってきました。
あー!そんな自分に教えてあげたい!
「あなた好みのめちゃくちゃ面白い作品ですよ」と。
順子先生がここまでぶっ飛んでいる人だったとは。言葉遣いもかなり汚い!?
深田恭子さんもこんな感じで演じていたのかしら。
登場人物一人一人の感想とか、めっちゃたくさんレビューしたい!!
でもまぁ、そんなわけにはいかないし、とにかく、私には本当に最高の、面白い作品です。by みんさん♪-
絵がきれいです
少し不思議な感じで読み始めましたが
なかなかよかったです
なんともない出会いから始まる恋ってステキですねby らびm-
最強ピンク顔面偏差値75
いろんなイケメンが見たければこれを読めば事足りる。
ぶっちゃけどれも同じ顔なんだけど、髪型や服装の書き分けが素晴らしいので問題なし。
よくある当て馬感もなく、全てのイケメンのモテエピソードがクスッとさせてくれる。
東大東大とうるさいなどと粗探しをせず、空っぽになってこの作品を楽しみたい。
ちなみにドラマからこちらにきましたが、実写も誰もが満足いく仕上がりという稀有な作品です。by イケメン大河-
実写版でみて。
深キョンと、横浜りゅうせいとの実写版を先にみてストーリーはしっているけど漫画があったので順番が逆だけど読み始めました。
「そうそう」と思ったり、「こんな登場人物いたかな?」と思いながら見てます。by R なぁ-
無料分読み終わっちゃいました………。
まさか男の子の暴走で終わるとは思わずちょっと拍子抜け。それでもたくさん読ませていただいたので感謝でいっぱいです!大量無料ありがとうございました😭♡
私自身保守的な性格なので、実際順子の立場だったら間違いなくまさしを選ぶと思う笑。これは読者目線で、どれだけまさしが一途に順子を想い続けているのか知っているのもあると思うけど、まさしが恋に落ちる描写が甘酸っぱくてすごく好きだったのもある。心理描写が上手くて思わず惹き込まれてしまいました!
不良が東大だとか、高校生と恋愛だったり、色々突っ込みたくなる箇所はありますが、これくらいドタバタなくらいがちょうどいい。コメディ要素たっぷりでスムーズにお話が組まれているし、無料分も多いので気になる方は是非一度読んでみてください!by yum0-
めちゃくちゃ面白い!
優秀なわりにはちょっと言葉遣い悪すぎだけど、そこがまた痛快で登場人物たちのやりとりが軽妙で、面白くてお腹抱える!
現実ではあり得ない設定だけど、こんな人たちいたら、愛さずにはいられないなーという感じで、キャラそれぞれに魅力があっていい! 早く続きが読みたいー!ってなる。by くまくも-