無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
なんか、とりとめのない話だけど、
ノリが面白くて、読めなくて‥
ここまで、読み続けてしまった!
わーーーby マンガバンザーイ-
昔によんでいたのですが途中で読まなくなっていたのでどんなのか確認でよんでみました。やはりつつきはきにならないかな
by ahj**-%-
かった
買いましたが途中で断念。やっぱり年齢の差的によめる展開があります。面白いんですけど、私的には少しあきてんかいありました。
by ふかひれすーぷ-
年上
年上の女性と年下の男の子の恋愛もの好きだな、コミカルな部分が多くてそれもまた共感出来て面白い。続きが気になる。
by AAA...-
絵がいい
絵が死ぬほど綺麗で、透明感バツグン!!うっとりさせられましたー。不良に出会った時の主人公の顔ったら笑笑
by ゆーゆーゆーゆあ-
面白い…のだけど色んな場面でヒロインに対して都合の良い展開になり最後にヒロインがキメ台詞を言ってみんながはっとすると言う展開。その度まぁマンガだしな~と言う心境になりました。
by モンハッチ-
どのキャラも個性があって面白い!
ぶっとんでるとは思うけど、続きが気になる展開。でも歳の差ありすぎて心配にはなる。笑by ほぼ毒舌-
元気になれるかも
若さぴちぴちで元気になれるかもしれません。
主人公が明るくて前向きなので
ポジティブな気持ちになれました。by 夜ふかしがやめられません-
絵が綺麗で読みやすいです。順子さんがおしゃれでとっても素敵。こんな先生がいたら毎日チェック入れて仲良くなりたいと思いました。
by run。-
ありえない年の差ラブストーリー
タイトルが気になったのとドラマ化されたことで原作が気になり、読み始めたら止まらなくてとうとう最後まで読んでしまいました!絵がとても綺麗なんだけどみんな同じ顔なので、ちょっと残念。すごく歳が離れてるはずなのに、絵からは歳の差を感じなくて、現実はこんなに歳離れてたら、恋の対象にはならないのでは?現実のアラサーはもっと老けてるし…もう少し年の差が小さかったらもっと没入できたかも
後からドラマ観たけど、ドラマは爽やかに描かれていて面白かった!by ときトゥナ大好き-