絵が綺麗!
絵がすっごく綺麗で好き!年の差とかビジュアルが現実的じゃないけど、そんなのどうでもいいくらいハマる。それぞれの登場人物の気持ちが凄く心に刺さる。
by プ1987-
はまります
アラサー独身女子と高校生の恋の話。アラサー女子の心の内が描かれる場面が多く、非常に共感できる。全ての登場人物を応援したくなる。
ドラマが面白かったから、原作も見に来ました!原作も、深田恭子ちゃんで再生されたので、なんか合ってる!ドラマにはない所も見れて、得した気分になりました!絵も好みーー!
恋したいですね
ドラマ化されて気になってました。年下との恋愛を全く考えていなかったけど、年齢に関係なく、色んな恋愛をしたいなって思いました。
なんとなく読んで見たらキュンキュンしてついつい読んでしまっていました主人公の鈍感さも嫌なものじゃなくて読みやすかった。絵も可愛くてお気に入りの作品のひとつになりました
by ゆちゃびん!-
ドラマ見ました!めちゃ面白かったし、独身女性の気持ちが共感出来ました!イケメンの若者と恋におちるのが羨ましい。ドラマはハッピーエンドでしたが、原作 を読むのが楽しみです!
好き
どのキャラもすごく好きです!ドラマから来ましたが、マンガはより面白いです。またまだ続いてくれてる事が幸せです。
ドラマを見て原作を読んだのですが、ドラマとはまた少し違ったテイストで楽しめました。漫画の方がギャグ要素強めかなと思いました。
無料分一気に読んじゃいました!作者さんよ絵が好きだし、ストーリーもドキドキきゅんきゅんしてしまい…続きが気になる展開で無料分増えてくれると嬉しいです!
ドラマも、マンガも最高!だけど
ストーリーは少女漫画らしけ普通ですが、ゆりゆり、マサシ、山下先生を見ているだけで幸せな気分になるのでストーリーはあまり気になりません。娘と見てます。ドラマもマンガも最高!