無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(38~42pt / 話)
面白い!
主人公の生い立ちもですが、みな子供の頃はそれぞれの家庭の事情やルールにかなり影響されて育つ。大人に近づいていくに連れ、自分に不足してる何かに気づいて、親との間でもめたり、葛藤したり、後悔したりしながらも、新しい出会いを通して成長していく。その出会いは、社会人と学生であろうと、互いに必要としあうなら、立場は関係ない。
キュン
年下男子かわいすぎる
キュンキュンしてしまいます。
これからグイグイいくのか…
これからがどーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
主人公がとにかく健気で可愛いし、ユリユリとの関係もこの先どうなるか続きが気になります。全ての登場人物を応援したくなる話です!
買って正解。
前に少し読んだことがあって気になってたけど、買ってよかった。
続きが気になります。by 匿名希望-
学生相手にと思いつつドキドキ
私は、アラフォーなのですが、このマンガはかなりときめいてしまいます!
絵も綺麗ですが、声に出して笑ってしまうようなところも多いです。
そして、徐々に盛り上がってくる話に、早く続きが読みたくて足をバタバタさせてしまいます!!!
恋愛だけでなく、何かに一生懸命になることの感動も伝わり、とても元気になれる漫画です。by 匿名希望-
どの男性も女性もとにかく美しい!
服もおしゃれ♡
年下の美少年とエリートの従兄弟、バツイチ同級生とよりどりみどりなのも◎by 匿名希望-
最近で1番ハマった漫画かも
絵がとにかく綺麗です。そして、内容もすごく面白いし、きゅんとする場面もあり、思わず吹き出してしまう場面ありです。
久しぶりにはまった!
最近の漫画感情移入しないしはまらないな~と思ってたけどこれははまった!☺️♥️
まだ
読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか楽しみです...♪*゚
男の子もイケメンですね(◍•ᴗ•◍)by にこにこ(^ ^)-
おもしろい!
絵も綺麗、設定もおもしろいし、テンポも良くて、笑いもあって…すごく好き!!!
キャラクターのブレなさもよくて、みんないいキャラしてる!本当におもしろくて、何回でも読める!by 匿名希望-