ドラマ見ました。コミックも全部読みました。
それでもなお、読みたくなる作品です。
面白い中に人生が詰まってますby 匿名希望-
無料分読んでみたら思いの外面白くて続きを購入しました。主人公がかわいいし、周りの人もかわいくて面白い。最後どうなるのか楽しみながら読んでます。
面白そうなタイトル
タイトルに興味がわいて読み進めてみているけど全く話がおもしろくない。これから面白くなるとも思えない。課金してまで見ないと思う
キャラクターが良いですね
お友達や ゆりゆりの仲間たちも可愛くて面白いです
ドラマが結構忠実に作られてたんだなと驚きましたby ルルルん-
高校生と出会って恋なんて現実ではそうあり得ないけど、じゅんこと同世代なので共感できる部分が多い。キャラクターが魅力的できゅんとする。
絵がとっても綺麗!
絵が本当に綺麗だし、主人公の服装が毎回オシャレで、同じ年代の女性として参考にもなりました。
ただ、唯一気になったのが、主人公。。結構な年まで昔引きずってるなぁ…って思いました。その前にいくらでも立ち直るチャンスあっただろ。by 匿名希望-
誰にでもトラウマってあると思います
読んでいると自分の過去の辛かったことと重なって泣いてしまうことがありますが、主人公が30代で今の私そのまんまだと思うと、わかってくれる人がいるって救われる気持ちになります。笑いどころもたくさんあって読むとスッキリとした気持ちになれます。
面白い〜‼︎まずは絵が綺麗でそれぞれのキャラもわかりやすくてストーリー展開が頭に入りやすい。続けて読んでみます。
東大受験の応援団!?
キレイな絵ですが、一部女子の登場人物の絵が似てて判別できないページがあり、若干混乱しました。
でもぐーっと内容に引き込まれ、おもしろかったですby 匿名希望-
14歳差!
ぜんっぜんあり得る話だけど、高校生となると、やっぱ無いのかな?!絵も好きだし、話も今のところ、無料分までですが面白いです!!次も読みたいです!